我的号怎么上不去了`~

我掉线了 怎么就上不去了 说号是不正常下线系统可能认为还是在线 让我5分钟以后上`~可是都快一个小时了`我还是上不去啊~~~怎么回事啊`!!谁明白啊??

好评回答
    你的号一定有人在上 所以你无法上线 每次都会提示你5分钟后再登陆游戏 可要是对面玩家不下线 你是不可能登陆上游戏的 只有你先更改了密码  等他玩够了 下了你的号 你才能上

    迷***

其他答案

  • 大概是两个原因:
     1,你的号有人在上,这很危险啊!!!!!
     2,服务器把你号卡住了,你虽然下线了现在想上,但服务扔记录为上线状态,你最好上论坛找GM了!

    夜***