五大联赛都要冬歇吗?

五大联赛都冬歇吗?什么时候再开赛?

好评回答
      西甲已经进入冬歇
    第17轮 09。01。04(周日) 阿尔梅利亚 vs 贝蒂斯
      毕尔巴鄂 vs 西班牙人
      瓦伦西亚 vs 马德里竞技
      皇家马德里 vs 比利亚雷亚尔
      巴塞罗那 vs 马洛卡
      塞维利亚 vs 奥萨苏纳
      赫塔菲 vs 拉科鲁尼亚
      赫塔菲 vs 努曼西亚
      瓦拉多利德 vs 桑坦德竞技
      马拉加 vs 希洪竞技
    英超基本没有冬歇期
    第19轮 2008-12-26(周五) 阿斯顿维拉 v 阿森纳
      切尔西 v 西布罗姆维奇
      利物浦 v 博尔顿
      曼城 v 胡尔城
      米德尔斯堡 v 埃弗顿
      朴茨茅斯 v 西汉姆
      斯托克城 v 曼联
      桑德兰 v 布莱克本
      热刺 v 富勒姆
      维冈 v 纽卡斯尔
    第20轮 2008-12-28(周六) 阿森纳 v 朴茨茅斯
      布莱克本 v 曼城
      博尔顿 v 维冈
      埃弗顿 v 桑德兰
      富勒姆 v 切尔西
      胡尔城 v 阿斯顿维拉
      曼联 v 米德尔斯堡
      纽卡斯尔 v 利物浦
      西布罗姆维奇 v 热刺
      西汉姆 v 斯托克城
    第21轮 2009-01-10(周六) 阿森纳 v 博尔顿
      阿斯顿维拉 v 西布罗姆维奇
      埃弗顿 v 胡尔城
      富勒姆 v 布莱克本
      曼联 v 切尔西
      米德尔斯堡 v 桑德兰
      纽卡斯尔 v 西汉姆
      朴茨茅斯 v 曼城
      斯托克城 v 利物浦
      维冈 v 热刺
    意甲已经进入冬歇
    第18轮 09。
      01。11(周日) 博洛尼亚-切沃 佛罗伦萨-莱切 热那亚-都灵 国际米兰-卡利亚里 尤文图斯-锡耶纳 那不勒斯-卡塔尼亚 巴勒莫-亚特兰大 雷吉纳-拉齐奥 罗马-AC米兰 乌迪内斯-桑普多利亚 德甲已经进入冬歇,而且时间较长 第18轮 09。
      01。31(周六) 汉堡-拜仁慕尼黑 汉诺威96-沙尔克04 科隆-沃尔夫斯堡 多特蒙德-勒沃库森 柏林赫塔-法兰克福 波鸿-卡尔斯鲁厄 霍芬海姆-科特布斯 云达不来梅-比勒费尔德 斯图加特-门兴格拉德巴赫 法甲已经进入冬歇 第20轮 09。
      01。
      10(周六) 欧塞尔-马赛 里昂-洛里昂 勒阿弗尔-图卢兹 摩纳哥-南特 波尔多-巴黎圣日尔曼 索肖-圣埃蒂安 瓦朗谢讷-卡昂 勒芒-里尔 南锡-尼斯 雷恩-格勒诺布尔 。

    小***

其他答案

  • 呵呵,歇的好,都歇歇吧,再不歇我的钱可就光了

    心***

  • 只有英超没有冬歇,因为英国球迷过节更要看球.其它联赛一般休息二个星期,只有德甲休息一个半月,要到1月底才能开打.

    双***

  • 09年第一期足彩
    2009年1月7日开始
    英+法+意

    z***