行运气功怎么回事

不爱怀运是怎么回事

行运气功怎么回事

怎样行运气功加修为?

好评回答
    右上角有个钟一样的符号点一下就行了,只能在安全区里用,要取消的话随便什么动作像走一下什么的就行了

    妞***

其他答案

  • 在安全区内运气行功能得经验,不过很少的

    1***

  • 你好, 行功 功能: 在 小地图旁 增添了 “行功(在线托管)” 按钮 只要在 安全区内 按下 就可以 行功 行功 时人物 不可以 移动 、 下线、 与 NPC 对话,否则  行功 将 自动停止。 根据 人物 等级 不同, 行功 所给的 经验 也不同。
    由于 修罗界 整张地图均 非 安全区, 所以 修罗界 不可以 行功。

    王***

  • 你说的是行功(在线托管)功能,在河阳城内点击小地图上行功按钮(黄色的人物坐像)即可轻松获得经验。——调匀内息,行气运功,使真气流转周身,持续获得经验(只能在安全区内行功,任何移动将取消此状态)。
    完美刚开始限定只能在河阳称内运用此功能,后来更新扩展到其他安全区,可是有个小BUG,在修罗不行,貌似那儿一个安全去也没有。
    PS:真要鄙视完美,行功那么久,就给那么一点点经验!!!

    卓***

  • 使用后角色修为增加,越高级修为就越多

    1***

  • 在安全区,点窗口的右上方有一个黄色的人。那就是运气加修为的

    y***