瑞星升级到09版后抢车位和我为车狂就进不去了,这是什么原因?

全部答案

  • 现在就是瑞星升到2009后跟新浪的系统冲突

    1***

  • 确实不好使了,生气!!

    1***

  • 现在就是瑞星升到2009后跟新浪的系统冲突所以一连一个多礼拜抢车位和我为车狂都打不开.
    如果是装的瑞星,又不想换杀毒软件.
    目前暂时能用的就是:
    1:从这个页面登陆抢车位是可以正常操作的.

    2:还有就是用firefox浏览器也是可以正常打开抢车位和我为车狂的.
    希望大家都能尽快正常使用.

    初***

  • 你好!
    唯一的办法就是耐心等待!
    估计是瑞星升级之后跟系统有冲突的原因,希望新浪的工作人员能及时解决一下这个简单的问题吧!
    再就是flash播放插件的问题,去adobe网站更新flash player最新版,重启ie试试吧。

    霞***

  • 杀毒软件不可能影响你进入网站的,可能是你要进入的那两个网站出了问题,多进几次,或者过两天再进去。

    新***