还是在洗盘啊,我下星期怎么操作啊

各位大师,000523前天放量涨停,昨天却是放量平盘,到底是庄家在出货,还是在洗盘啊,我下星期怎么操作啊

好评回答
      交易过程中量的突然放大,表示有大的资金介入就是
    扫货或出逃
     也是成交量比以前要大了,成交活跃。
    盘中放量是指开盘交易中成交量突然之间在很短的时间内剧增,比前一段交易时间成交明显放大
    股市操作中经常发现有些个股走势出现异动,例如成交量突然成倍增大,短期就实现巨量换手,主力的意图则要综合多方面的信息来判断,有时属于主力出货,有时属于主力换庄
    投资者可根据放量出现的位置、K线形态等方面来判别:
    1、“放量滞涨”,不祥之兆。
      若成交连放出大量,股价却在原地踏步,通常为主力对倒作量吸引跟风盘,表明主力去意已决,后市不容乐观。 2、下跌途中放量连收小阳,需谨防主力构筑假底部,跌穿假底之后往往是新一轮跌势的开始。
       3、高位放量下挫,这是股价转弱的一种可靠信号,投资者宜及时止损 建议看好下周 若你获利可出 换股操纵   浙江龙盛(600352 华鲁恒升(600426) 黄山旅游(600054) 宜科科技(002036) 合肥百货(000417) 大族激光(002008) 威孚高科(000581) 海印股份(000861)  三花股份(002050) 601111 601939 600030 600037 祝你好运。

    真***

其他答案

  • 谨慎持股

    冲***

  • 000523广州浪奇。主力洗盘。周一仍是强势上涨。继续持有。见滞涨放量在出局。

    S***

  • 涨停股  打开涨停盘  谨慎为主

    【***

  • 你好
    1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润
    2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右
    3一切的预测都有其概率性 建议还是控制好自己的舱位最为重要

    宋***

  • 先持有,逢高减仓。

    z***

  • 短期会有回抽调整!

    1***

  • 拉高出货!逢高出局

    b***