我为什么打不开我的物品栏?

我今天维护后,就打不开我的物品栏了,听说是自己锁了,但我自己煤啊,请问那位大哥怎样解锁!

好评回答

其他答案

  • 在启动程序时FUllCHECK一下就行,这个问题一般是客户端文件缺失损坏造成的

    u***

  • 你重新装客户端把,文件有问题了

    d***

  • 你这种情况目前发生很多,主要原因是文件有缺损。虽然可以临时解决,但是以后总有其他问题出现。你可以
      1、修补文件;
      2、重新下载客户端,再更新即可。

    t***

  • 我也试过这种情况,我的方法比较笨,但却是切实可行的。就是你将天堂2下的system目录里的所有ini文件移开,当然你最好是做好备份,然后Fullcheck一次就ok了。

    k***

  • 功能-把游戏设置中的图形光标选项去掉-确定就好了

    a***

  • 没听说过物品栏能锁,你可以找GM问问,打 /诉求 加问题就可以了

    蚀***