大家夜宵一般都吃点什么?

好评回答
    傻妹一般都不吃。但是有一样是不可缺的。就是娃娃哈。每天晚上都要。

    傻***

其他答案

  • 最近我都吃牛肉干
    以前我都喝冷豆浆
    再之前我会去煮面
    有时候我会猛喝水
    偶尔我会吃个几百克德芙

    w***

  • 晚上剩什么菜饭,吃什么;再不然吃荷包蛋!

    y***

  • 正餐之外,一般不进食.据说可以拒绝诱惑.

    a***

  • 俺一般不吃,顶多吃点水果,一来怕影响睡眠,二来胃也不争气,估计睡前它还在忙着消化晚餐的食物

    1***

  • 饿?
    忍住!
    省钱呗~

    微***

  • 偶一般都是甩上一碗米线   爽啊

    1***

  • 怎么一说吃得我就饿了?``````````````找了半天只有两片旺旺雪饼,嗬嗬,再捞一盘自己做的泡菜,爽呆了。

    永***

  • 饺子,馄饨,汤圆......做了很多,在冰箱里,想吃就煮~~~嘿嘿嘿~~~

    清***

  • 臭豆腐拌面条!又臭又长,那个香啊!

    大***

  • 有时候吃什么!比如说苹果、橙子、火龙果什么的!

    彩***

  • 看完电视吃一个苹果就睡觉~

    ~***

  • 你好!
    最难忘的夜宵是在东北的时候,一次深夜里有任务.当时外头温度零下40度.我们吃的是包子和煮鸡蛋.第一口还有热气,第二口是冰凉的,第三口里头的冰渣子可以把嘴里划破流血!

    含***

  • 经常是吃奶,,,吃好了就象清道夫一样趴了

    幸***

  • 我买的肯德基半成品   回家用微波炉加热就行了  昨晚是海鲜蛋花汤+蛋挞  好吃呀~~~

    1***

  • 吃水果呀!不吃是不行的,为了减肥晚饭吃的不多,如果再不吃夜宵根本坚持不下来。

  • 吃点泡椒凤爪,很提神,口感又好,因为辣,吃不多,又可防你多进食,防止发胖,同时又解馋,是个好东西.

    伤***

  • 俺可是不敢吃夜宵,会肥死的!!!俺不咋吃东西都很胖了唉~~~

    小***

  • 只有口水,不让它流出来

    一***

  • 晚10点就上床了,偶尔吃点饼干。。。。。。

    老***

  • 一般梦里有啥就凑和着吃点啥.....酒水极少许,担心尿床....

    1***