传奇里什么怪最好看

我觉得食人花最好看 至少也是朵花 虽然名字挺吓人的 呵呵~
谁觉得有更好看的怪没

我觉得食人花最好看 ……
好评回答
    我觉得还是牛魔王最好看!因为它那长长的带子很吸引我~

    1***

其他答案

  • 最漂亮的是牛魔王啊,虽然他很穷。
    最恶心的是老魔,那些树根不知道怎么长那么快。
    看着很窝火的是幻影蜘蛛,竟然会出恐怖份子。
    最讨厌的是月魔蜘蛛。
    最喜欢的是的爆钱的猫。
    山庄里面最爱杀的是斩浪(卧龙)。我用法道,下毒、放火,看它在火里跑,哦哦。就挂了。

    1***

  • 我觉得对好看的怪,还是卧龙山庄的 卧龙庄主 ^^
    最丑的就是 赤月恶魔,肠子都漏出来了,超级恶心
    最可爱的是小白羊,静静的在那里吃草
    最可怜的是弓箭手,经常有人把杀弓箭手当挑战。
    最可恨的是带刀护卫,一不小心打不到就得飞
    最气人的是半兽人老,我还是新手的时候老是被他虐。
    最傻的就是我,为了领取英雄,50W金币收了个书页。做完任务后得到两张书页25W一个都卖不掉。英雄刚刚才5级就把月灵收来了

    乐***

  • 花吻蜘蛛最好看噻!远看就想一朵美丽的花

    玉***

  • 我是来看结果的

    1***

  • 偶没玩过...楼下的继续..

    岁***

  • 不穿衣服的人妖最好看,各位说是不是?

    圆***

  • 我觉得还是牛魔王最好看!因为它那长长的带子很吸引我~

    1***

  • 神兽最好看,哈哈

    开***

  • 魔龙教主!块头够大

    1***

  • 我看还是虹魔教主帅,那一身肌肉

    m***

  •     我觉得卧龙山庄里面的怪最好看,最少有个人样啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……

    f***

  • 小白最好看   羊也 好看

    我***