如何选择结婚对象???

一个女孩应该选择一个爱自己的人结婚,还是选择一个自己爱的人结婚呢?两个人的结合一定要有爱情吗?没有爱的婚姻会幸福吗?

好评回答
    其实结婚的定义并没有标准的。
    你喜欢你比人爱自己多些,又或者你自己爱别人多些,和结婚有什么分别?
    是没有区别的。
    只要大家喜欢对方,你还用会计较你爱他多些还是你爱他多些吗??
    如果大家不结合,就不代表有爱情,也是说不准的。
    可能是有些原因是使得他们不得不结合的话,那你话说是有爱情吗??
    婚姻如果不存在爱的话,这段婚姻就一定没幸福。
    只是一定的,大家的心也不是连在一起的。
    那爱对方就变得没意义了。

    s***

其他答案

  • 找一个他爱你比你爱他多那么一点点的人

    龙***

  • 你是个很现实的人,所以你应该选择一个爱你的人,并且有一定经济基础的,这样的情形你可以培养自己爱对方,久而久之,你们会产生相互的爱情,没有爱的婚姻肯定不幸福!
    无论怎么选择,都需要爱,不管是对方爱你还是你爱对方,都必须有爱才行!
    祝你幸福!

    a***