求教骑士命令圣印问题~~~~~

请问1、命令圣印和其他圣印能被审判触发吗?2、命令圣印有内置cd吗?本人感觉好象有,至少我普攻+十字军打击从来没有同时看见过4个数字。。。。。请真懂的帮忙解答。

好评回答
    1.现在圣印和审判被细致化了,任何一种审判都能释放你当前的身上的圣印效果并附加审判的魔法效果.例如身上是公正圣印,用智慧审判释放,那么目标将会受到公正圣印的能量伤害并使目标受到一个你击中目标有一定几率回1%蓝的DEBUFF
    2.有没有CD我不太清楚.不过我40级的QS加上命令雕文用3.4速的武器经常会有连出命令效果,至于有没有3连命令我到没注意过(审判加连出命令效果基本上已经结束一个常规战斗了)

    1***