来生,我要你娶我!

我坚信人是有来生的!
每个人的人生路,都是单行道,没有回头路可走,只能向前。上天没有安排我们在最合适的时机相遇,造就了今生的遗憾和不能弥补的空白。
让我们期待来生吧,用一种最浪漫的方式相遇,用一个最让你我幸福的理由在一起……来完成我今生的愿望。圆今生没有做完的梦!

全部答案

  • 祝福你的愿望会实现,但是当然今生实现会更现实些,呵呵~~~~~~~~~~~

    永***

  • 你跑错了地方吧?

    t***

  • 我理解你的心思

    生***

  • 有句话是,活在当下!明白吧?因为你软弱,才祈求来生呢!话可能比较难听,但是这是事实啊。

    春***

  • 没有来生,来生是神话,相信来生是才是傻子那!

    良***

  • 相信来生有一个好处,那就是获得当下的麻醉,可以缓解痛苦,但毕竟不是药。

    湖***

  • 好啊

    苏***

  • 充满文学戏剧色彩,简直疯了.

    a***

  • 好
    祝福你
    来生你们会在一起的
    就那样祝福一下人家,有什么啊.有的人啊就是一定要把那些话说得个白白的!楼主既然寄予来生,说明她已知道今生的不可能了!那些话她自个儿都懂,只是希望来生在一起,你们这些人啊,还说得那样子绝啊^^什么没有来生啊^^^^^^
      就像一个求医寻遍大江南北的人好不容易得了一个偏方,你却告诉他:呀,那是**牌敌敌畏,你说说,那望其一个绝字了得!

    太***

  • 《梧桐树下的守候》
    也许再见到你
    已不知是第几度相逢
    梧桐树下 抚琴而坐
    抬眼看见流星 顿时泪落如雨
    仿佛去年的花瓣
    心中一片茫然
    已不知是第几度秋了
    六弦无声 仿佛已沉入昨夜
    已经等了多久  只为一生知己
    弹奏一曲 然后
    把琴抛入火焰
    已不知是第几度轮回
    依旧那颗梧桐树下
    最熟悉的脸
    所有的话都无从说
    我只想来生拥你入梦

    寂***

  • 有没有来世我们谁也不知道,重要的是今世的你是否拥有!
    错过的爱情就让他在心里珍藏吧,化做美好的动力,去追求你应有的幸福,相信你会轻装上阵,快乐永远!

    p***

  • 我坚信人是有来生的!
    每个人的人生路,都是单行道,没有回头路可走,只能向前。上天没有安排我们在最合适的时机相遇,造就了今生的遗憾和不能弥补的空白。
    让我们期待来生吧,用一种最浪漫的方式相遇,用一个最让你我幸福的理由在一起……来完成我今生的愿望。圆今生没有做完的梦!
    看了你的这段文字,真显得你很悲壮,也很有豪气.
    但是我要告诉你:人是没有来生的,不要看一些地滩书的瞎吹.即使是有来生,你也不可能知道你前世"是谁.
    人生的遗憾会有许许多多,事业上的,恋爱上的等等.既然没有来世,"遗憾"终归是遗憾,我们所需要的就是好好把握现在和将来.

    世***

  • 今生要先过好!

    叶***

  • 我是??現??主義者,不相信有?砩@么荒誕的?,我也是??女人,希望你的春天在今世到?怼?

  • 来生,我会让你嫁给我!
    我也确信会有来世!当白蛇遇到许仙,织女遇到牛郎,是前世的怨;当凄雨遇到烈火,冰霜遇到赤焰,造成了今世的错;于是乎断桥双隔,星河两望,残阳延喘,孤灯渐灭,怎一个“惨”字形容?
    等来世吧!在一个雨过天晴的午后,相逢于西子湖畔,断桥已相通,桥下望,一尊似人似蛇相拥相抱石立为桥墩,桥面鹊羽如织,镶入石英丛中,清风徐过,对对蝴蝶桥畔翻飞,你驾奔驰,我乘宝马,相识于桥上,上天为媒,大地做证,到那时,怎一个“爽”字了得!

    香***

  • 珍惜今生吧,来生是多么遥远的事啊

    我***

  • 是不是有难言之隐?还是恨不相逢未嫁时?
    我和你有同样的问题。

    冷***

  •     因为一场大病,我失去了自己的爱情。我们彼此深爱着对方,但是他最终没有顶住家庭的压力,与我分手了。我发誓如果谁娶我,给我一个家,我会全身心地去爱那个人。可是,三年半了,儿子都已经一岁多了,我还是不能忘掉他。他抛弃了我,我想恨他却恨不起来,每次总为他找理由,每当我与丈夫发生矛盾时,我就会想起初恋的他对我的种种好,这些年来一直没有他的消息,总在憧憬有一天我们能够邂逅相遇,向他诉说这些年来的思念!

    h***

  • 要是我的话,我要的是今生不是来生,
    我需要的幸福是要在今生不是来生

    猫***

  • 把握现在才是关键!

    坐***

  • 今生牢牢地抓在手里,就不会想到这两个字"来生"

    a***

  • 我坚信人是有来生的!
    每个人的人生路,都是单行道,没有回头路可走,只能向前。上天没有安排我们在最合适的时机相遇,造就了今生的遗憾和不能弥补的空白。
    让我们期待来生吧,用一种最浪漫的方式相遇,用一个最让你我幸福的理由在一起……来完成我今生的愿望。圆今生没有做完的梦!

    剑***

  • “相逢何必曾相识,同是天涯沦落人”。我明白你的心情,我深有同感!衷心祝福你来生能圆你今生未圆的梦!

    风***

  • 只要今世,不要来生

    t***

  • 我们都是女人,我能理解当一个女人真正爱上一个男人的感觉,我们都知道是不会有来生的,但我们都是很希望有来生的,因为我们想生生世世和他在一起!不是吗?

    w***

  • 我相信有来生
    但,或许就是因为相信有来生,所以我才会更加珍惜今生,因为我想要做的更好,希望我将来的另外一半,会为我而感到骄傲

    d***

  • 天地无数有情事,世间满目无奈人。

    1***

  • 兄弟,连今生都不能为对方做什么,你还承诺根本不能保证的来世?

    f***

  • 你是有病还是心情不好!干吗不抓住现在,去想来世???当然我可不希望你去作第三者!!!!!!!!

    亮***

  • 机会是人创造的,要把握啊!where there is a will,there is a way! 人既然到了这个世上就要潇洒走一回,来世回忆时也可以自豪一番嘛,是不是?

    s***

  • 既然相信轮回,那你就修好今世吧!

    3***

  • 好好珍惜现在吧!

    阿***

  • 为什么不争取让他今生就娶你??

    1***

  • 为什么不争取让他今生就娶你??

    果***

  • 一个喜欢我的女孩子也对我说过和这差不多的一段话!!!!!!她得了绝症,晚期,我真的好想每天都陪着她,可是这段时间由于多方面的原因而不能去,我真的好恨我自己啊!!!!每天只能用烟酒来麻痹自己!!!!!!真的想好好把握今生去陪她走完生命的最后一段旅程,可是@@@@@@@@反正有休息的话就会去陪她的,虽然不能一起生活,但是也会很开心的和她过完每一天!!!!!!假如有来生的话我一定会好好对她,娶她,疼她,爱她!!!!!!如果你不象我可以和爱的人在一起的话,请好好把握今生,不要留下任何的遗憾!!!!!!!也许她走后,我会留下很多的遗憾!!!!!!!

    y***

  • 把握今生

    j***

  • 梁山伯祝英台呀,来生呀,演戏呀,做梦呀.

    丈***

  • 我也相信,上错花轿嫁对郎

    秋***

  • 为什么不让他今生要你呢????

    h***

  • 今生还没完呢,何必等来生?说,怎么样就能找到你,我现在就娶你,来生我还要你,好吗?

    x***

  •     我觉得这是对现实的一种逃避:不敢面对现实,只能选择逃避,向往来生。

    _***

  • 一个浪漫的故事,你需要一个人和你一起写完吗?
    我会为你守侯,即使你那时会后悔,我也会耐心听你讲完你的理由,然后祝福你.

    1***

  • 一个幸福的女人,找到了自己最爱的人,
    你无能为力改变以前发生的一切。
    只能把你的爱寄托在你的心里。
    希望来生与你心爱的人同生共舞。
    朋友你知道什么时间是来生吗?????????
    你能把握好机会来生与你心爱的在一起吗????
    今天。事实。都在你面前你把握好了吗。。。。。
    来生你你行吗????????????????
    我告诉你每一天都是上天赐给你的来生。。。。。
    机会和缘分是靠自己创造的。。。。。。。。。。
    幸福和爱情是靠自己追求的。。。。。。。。。。
    上天对你已经很公平了。。。。。。。。。。。。
    把你最心爱的人送到你的身边。。。。。。。。。
    你还在等上天给你做什么那??????????
    难道上天是你一个人的吗???????????
    机会是均等的不要停留在幻想当中。。。。。。。
    朋友努力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

    嗨***

  • 今生缘分尽,仿佛一生已过兮.来世情未现,可比命获新生.
    祝福你--感伤情重的女人--早日拥有第二次生命.

    d***

  • 事实告诉你是没有来生的,
    只有一步一步的向前走

    盼***

  • 为什么要那么消极呢?

    爱***

  • 抓住今生,不要有那种荒谬的想法,我不会相信有来生,

    ∮***

  • 既不回头,何必不忘。
    既然无缘,何须誓言。
    今日种种,似水无痕。
    明夕何夕,君已陌路。

    h***

  • 到底想说什么?

    U***

  • 你现在成了嫁不出去的女人了?
    为什么要把希望寄托在来世呢?

    书***

  • 为什么要说"来生"呢?
    好好珍惜现在吧!

    天***

  • 心有不足的人才去相信有来生
    才去构架来生的命运
    要时刻相信把握还今生比梦想来生更重要

    小***

  • 如果今生我没有完成没有完成的梦,我想,来世我们会在一起的
    如果说拥有你是上天给我的宽容,那又何必开这样的玩笑

    五***

  • 想发泄这不是个好地方

    我***

  • 何不现在就找她去说明你的想法,去追求,你会成功的,来生是不存在的,要相信科学。

    老***

  • 好!我第一个来排队!

    嫩***

  • 我也相信,缘分是注定的,是你的终归是你的跑也跑不掉。至于来生嘛,就难说了,今生都无法如愿,怎么能再期待来生呢?机会更加渺茫啊。

    靓***

  • 朋友,你在向谁表白啊?

    h***

  • 你坚信有什么用,事实就是事实。没有来生的。这是自己安慰自己的一种借口。

    1***