骨架大,应该怎么穿才会看的协调?适合哪种类型的衣服?

我的胸大,腰粗,大腿粗小腿细,骨架大,应该怎么穿才会看的协调?适合哪种类型的衣服?

好评回答
    比较适合穿裙子,百褶的,打茧的,但不能太短,到膝盖,衣服不要太紧身的,
    你比较适合现在流行的雪纺纱的衣服,因为是在胸部以下有个装饰,然后下面就松松的,下面配裙子也很好看的,再配双高根的凉鞋,会很漂亮的

    小***

其他答案

  • 素衣艳靴半长裙

    k***

  •     比较宽松的深色衣服!这样就不会让身材太明显的显示出来了!切忌穿紧身的衣服!

    拉***

  • 建议穿一些比较暗色的衣服或裙子.这样才不会显得那么胖.

    涵***

  • A字型的裙子到膝盖,露出小腿,提腰的上衣,使腰部线条不明显,多层次的复式穿着,美丽活泼,又显得瘦!完美搭配^_^

    d***

  • 穿大号的衣服

    m***

  • 干脆不要穿了

    包***

  • 先减肥,再穿宽松的衣服,遮掩肥胖的身体。

    ~***

  • 上身穿件宽松点的衣服,深色系的,最好是胸部那里是紧身的,下面是宽松的,下身穿条裙子,百褶的,到膝盖这样的长度.上身的衣服最好也长一点,可以显得上身修长点.

    柳***

  • 尽量穿套服,花型中等大小,可考虑立体印染,类似于豹纹等等,可考虑金色系的衣服,这样不暗不显老。上衣样式裁减的愈简单愈好,上衣最好腰部不要太瘦,这样容易显腰粗,裙子最好是西服裙到膝就可,正好体现小腿细的优点。
    一位个矮、肩宽、胸大,腰粗,大腿粗小腿粗,骨架小的、一直琢磨怎么样穿衣服的女士的经验之谈。

    右***

  • 韩国传统服饰

    x***

  • 哦?跟我一样的妹妹?建议穿合身的衣服,裤子最好是直筒比较好!你一定很高吧?

    z***

  • 上身穿黑色的宽松的衬衫,下身穿裙子最好是超过膝盖的

    牛***

  • 上身穿合体的上衣,下身穿有下摆的裙子,不要穿筒裙.这样在视觉上能上下协调一下.上衣不要太花哨,裙子可选择带图案的.

    s***

  • 穿上衣要选取没胸前没有褶子,可以穿裙子啊

    芳***

  • 穿带摺皱的长衣服.

    1***

  • bu zhi dao

    冰***