外地交警以车未贴膜为由罚款200,此款怎么交,不交可不可以?

我有一青岛农村亲戚驾驶一辆农用三轮车,途经烟台遇交警检查,在核查各项手续、费险等齐全之后,还是被当地交警以车未贴膜为由罚款200,不知此款该不该交?怎么交?

好评回答
    听说过交警不准在车窗上乱贴遮光膜和反光膜,这样会影响司机的视线。尤其是不准在前窗和前座两侧车窗上贴膜。没听说过未贴膜要罚款。
    他们要求贴的是什么膜?

    1***

其他答案

  • 我告诉你这里面的秘密!肯定是因为你的车厢上没有贴反光膜才罚的你,这个吗你要是在外地给你开的罚单,如果是让你去银行交款的话,这个钱你就可以省下来,并且是没点事的!我是长途车司机在路上遇到的多了有很多都是没有交的!

    我***