凯美瑞200G怎么样?

请高手指点.这车可以么?200G和240G油耗相差有多大?

好评回答
      这两个排量的凯美瑞油耗相差0。5—1升左右。4速自动的实际效果不错,同时,也有利于降低整车价格。当然,5速自动技术更先进,其中的手动模式实际作用不大。
    评车应该实事求是。汽车厂家对其所生产的车型实施召回要向质检部门呈报,有几种情况:一是厂家主动呈报召回;二是由行政部门干涉召回;三是隐匿问题不召回。
      国内今年以来召回已经涉及多个厂家和品牌,但多数召回是大品牌车厂向质检部门提出主动召回。 丰田最近一次部分车型召回是因驾驶员一侧车门升降器控制板涂秣油脂过多,召回后只需更换一个控制模块,然而再送点如储物盒、矿泉水之类物,以回谢车主们的理解。在一个汽车交费成熟的国家,这种召回会被视为厂家对用户负责,更何况丰田车的总体质量非常好。
      而我们国内,在许多民众不知如何看待这一问题的时候,总有个别人利用厂家的某次召回大搞负面宣传。如果是这样,岂不是反对厂家对用户负责,而鼓励那些即使是有更多的车去自费修理,也“坚持”不实施召回的厂商?事实上,不能象丰田这样负责的汽车厂商大有人在。
       目前国内外任何一家汽车厂只存在着成本核算,不存在一楼朋友编造的“偷工减料”。稍有常识的人应知道,一方面,某车型的投资是巨大的,投资的目的都是为了盈利。汽车车商不是“路边小贩”,更不可能“今天卖了明天就走”,因此,厂家会通过尽量让用客满意而获得更多的利润,这一切的重要基础就是质量控制;另一方面,国家都有汽车行业标准,偷工减料者可以一时混过部分普通消费者,却逃不过专业质检人员的眼睛。
      还有就是一些权威性测试及数据(如国际公认的J。D。Power和国内普遍采纳的C-NCAP)以及众多车主们使用实践证明丰田车非但未“偷工减料”,反而是质量控制很严格。一部汽车几千甚至上万个零部件,没有任何一个品牌车能保证所有的车不出任何质量问题,奔驰、宝马均出现过质量问题,更何况其它车型。
      但我们应该看总体情况,不能拿局部当整体。 丰田作为世界最大的汽车公司,在漫长的成长历程中,经历过许多起起伏伏。我们应该客观的看待这一品牌,既不能神化这个品牌,把它说的十全十美,也不能不顾事实,不顾民众用车利益,随意编造不实之词予以贬低。 关于“隐瞒300多例翻车数据”问题,作为普通车迷或用车人,目前对此的态度应该是:实事求是。
       翻车并不是丰田的“专利”。翻车有多种因素,有汽车本身性能问题,也有驾驶员驾驶问题,还有车辆事故的偶然性与特殊性。 且不谈比勒是否应该泄露企业的秘密,仅就丰田这样大企业的诚信而言,必须以民众利益为首,所有内部协议也必须符合法律之规定。
      但有一条应该承认:倘若不是丰田在更多的方面做的很好,它不可能成为世界第一大汽车公司。 “翻车事件”事实究竟如何,如何看待这次的起诉,还要看美国司法部门如何裁决。

    海***

其他答案

  •   刹车问题?奥迪也有,怎么没人说啊?断轴?卡宴还有开着开着一个轮子飞出去的事情呢,好像也没人提。单纯只是说日系车黑我觉得未免说的有些过大了。广本偷工减料好像全世界都知道,但是为什么广本的飞度还能出口欧洲,广本还是09年度JDPOWER评选的最佳售后服务厂商?说中国的日系车比欧美的差,你可以看看其他车系是不是也差了,德系车中那个国家的捷达都是TSI和FSI的发动机,中国式8气门的。
      法系车307已经淘汰了,即便淘汰的使用的都是1。6T的发动机,正牌的美系车在中国基本没有,老君威算一个但是使用的是美国别克早就不用的2。5V6发动机,那油耗谁都知道。韩国车好像是最慷慨的了,但是看看近期的I30,还是跟欧版的差别很大,日系车也有区别,不过起码的发动机的技术都拿出来了,故障率高低,销量大小,使用者的使用情况如何,我想不是很多人看看一些东西就随便说说的。
      日系车有缺点,这个要直面,凯美瑞刹车门可以说吵得都翻天覆地了,丰田召回都不行。但是很多没有召回的厂家质量就真的好吗?我觉得客观公正的看待车是一个基本的原则,我不是什么车托,也就是个业余车迷。我知道以上一些话肯定会有很多人攻击我是车托,车黑,这些都无所谓。
      我只希望客观公正的说车,好就是好,不好就是不好。 凯美瑞此车2。4的车型要好于2。0的车型,不光是动力性上更好一些,油耗上两车相差也不大。整体来说2。4的性价比较好一些。 至于4AT和5手自一体的区别,我认为不大。这个不大是说在实际驾驶过程中区别不会很大,4档和5档的区别就是5档相对来说档位更细致,理论上更省油也更好的保证动力性。
      不过一般市区驾驶频繁的升降档反而感觉波箱不平顺,也不省油。丰田的4AT技术很成熟,换挡平顺度很好,举个简单的例子飞度的5AT和雅力士的4AT相比,你会发现雅力士更平顺一些。手自一体我认为没什么大用,主要是加入手动换挡模式,一般驾驶中使用较少,除非您有这方面的偏好。
      整体来说手自一体的波箱并不比一般的AT省油,甚至还会费油。希望对您有用。

    双***

  • 凯美瑞不同排量的车能差到1公升汽油,丰田的4速自动说是没有5速自动好,可平时用还可以。
    凯美瑞在哪儿都比较受欢迎,大多数开着感觉不错。美国那个告状的是被丰田赶出去的人,现在还没有真实的结果。

    l***

  • 想刹不住车或者跑着跑着就掉轮子的就买这车,就冲着很早丰田就知道刹车有问题,都把中国人当傻子,就知道这个汽车厂家是不是负责任的,就一个字:黑!!!!还有就是在北美现在被告隐瞒300多例翻车数据就知道了!在美国都敢那么干,更何况中国!国内的小日本的车根本就没法跟提供欧美的车一个档次!就是看不起你中国人,不知道还有那么多中国人还买它的车!在偷工减料方面广本就更离谱更在行!用脑子想想吧!楼主,命是自己的!国内已经很多例跑着后轴断,掉后轮的例子了,后轴断是不可思议的,但日本鬼子的公关能力很强!!国内二鬼子也特多!又是丰田,丰田锐志召回后仍出故障 疑“治标不治本”(丰田锐志跟皇冠方向机卡死,哈哈哈哈!那等于自杀)

    m***