关于赎回基金时零头是怎么处理的

我买了1万货币基金,现在帐户上约有1万零40元,如果我想全部赎回1万,那40元是怎么处理的.

好评回答
    “基金份额持有人在销售机构赎回时,每次赎回申请不得低于500份基金份额,基金份额持有人赎回时或赎回后在销售机构(网点)保留的基金份额余额不足500份的,在赎回时需一次全部赎回。”
    即如果想全部赎回1万,那么应赎回全部1万零40元.

    基***

其他答案

  • 余额不足1000元的部分,会自动转到你的帐户里,别担心。

    逗***

  • 一般来讲,如果您赎回基金后,账户余额不足1000,基金公司会将剩余部分强行赎回给您。

    4***

  • 余额不足1000元的部分,必须全部赎回。

    自***

  • 在全部赎回的情况下,赎回金额=赎回份额×每份赎回价格+累积收益,保留小数点后两位,第3位四舍五入

    紫***

  •     货币基金每月有固定日期将未分配的收益结转成基金份额,当全部赎回货币基金时,未分配的收益会和你赎回的份额一起划入你的资金帐户上。

    晶***