生产系高手进~~

我4个轻装生产号帽8衣服5鞋6袍7 问下冲技能都用什么冲最快 还有我想再开仗和小刀的号怎么样 时长牧羊的

好评回答
    我都是用脚本冲的。。。2衣。3鞋。3袍冲10。帽子我是先用1帽练到6级。然后用5级帽子冲带10。象小刀和仗我感觉没什么必要冲了。不如去ZAN吧收好了。收号或者东西都比自己冲到10要节约得多

    绝***

其他答案

  • 帽子还是蓝徽章快,材料好弄。

    妙***

  • 帽用5A蓝徽章之帽或8A军帽冲最快
    鞋全部用光鞋冲最快
    袍用4A乌鸦之袍冲最快
    3轻装和袍子号我都有,技能是9~11,够自己用就可以了
    杖和小刀都不好冲,相对材料最简单是是用1A冲

    出***

  • 我的个人建议:买怪物硬币换技能草吃吧,淘宝上有卖,25R左右=30W怪物硬币,先做东西把技能冲到6再吃(因为要把称号冲到能4转),那样基本上技能可以到10去四转了。

    6***

  • 1、帽子直接用5A的
    2、衣服,先造着1、2或者4的,到7之后用7B
    3、鞋子造3A的
    4、袍造4A的
    完毕

    s***