法宝问题

我有个神品山河扇3级的时候血炼的 3升4级的时候攻+3-11 血+25 真气+11 其他6项属性分别+2 +2 +3 +3 +2 这个法宝成长属性好吗?

好评回答
    你的法宝在75级里的算是比较正常,但建议你到105换个,135也可以再挂出来一个,因为105+的法宝容量是75没法比的。你的这个没必要砸钱。  法宝的所有属性一般在6~7级以后成长才开始稳定,过了10级 波动会很小,另外 成长高些的法宝也未必代表它血炼到最后的属性【容量】就一定大,但相对而言 每级攻击15+,抗性4+【不是所有,一般非天生神品的法宝会有某一抗性成长低于其他的,但后期血炼可以弥补】的法宝都应该是极品

    1***