股市=故事吗

  股市让人欢喜 让人忧  想离开但是又不想离开  很矛盾。

好评回答
            有什么好怕的    大家,不知道。是否记的5年前的这段时间。大盘是天天创新高。可各个股票的涨幅度,都不怎么理想。终于在,7月份(我记的好象是 知道的人可以修改我的 月份) 大盘下跌 99点 然后在以后的日子里 中国股市 就 像是 中国的 跳水 运动员 付明霞 一样了。 然后过了一个月,说是 国有股暂延缓。中国股市,有了2天的“股市一片红的” 壮观景象。 怕什么。 (下跌的 颜色是 绿色的 这对人眼睛好 红色的对眼睛不好 中国股市 体贴我们股民 怕我们眼睛不好 所以下跌呀)   现在大盘,天天创新低,可是个股还是涨不错 的。

    爱***

其他答案

  • 股市经历对你一生都有帮助,何况学到的手艺也不能荒废了呀.

    凯***

  • 每个人进入股市来炒股都有一段故事。
    只是每个人的故事长短和内容不同,有的好看,有的平淡。
    因为进入股市有多少两口子为此吵闹?有多少人最后因炒股而走上了不归路?又有多少人因此而非法动用了大笔公款而犯罪?有多少........?

    稳***

  • 坚决离开。

    大***

  • 不要再伤心了,心情坏也没有办法的。现在不要把自己的身体再搞坏,那就不好了。

    1***

  • 为什么,

    h***

  • 股市,能够演绎人生很多的故事,是我的体会

    宇***

  • 老想着要把亏的赚回来。现在看来,这一天到来的时候,估计手里的资金已经差不多没了。

    轻***

  • 不要太狠,更不能太贪,就不会吃大亏。

    h***

  • 想离开是因为赔钱;不想离开是想把赔钱赚回来.
    就当一本故事书,有精彩有铺垫.铺垫过后就精彩!
    精彩在2008,铺垫何时结束,大家一起等吧!

    风***

  • 现时股市是孟姜女哭倒一片长城的悲惨故事,且继续路演着.........

    海***

  • 想实现很难实现的梦    这就是股市昧力所在

    y***

  • 有同感。

    几***

  • 股市就象是一块嚼到无味的胶皮糖一样,没味了想吐掉它还粘的糊的,你想离开股市吧心还有所不干。

    y***

  • 呵呵

    7***