男人为什么有钱就变坏呀?

好评回答
    男人喜欢接触新鲜、刺激的事物,当没钱,没资本的时候遏制了他们的这些想法,但当有钱后,他们有了资本可以去享受这些新鲜刺激,他们怎么会不做呢!
    其实男人是最喜欢喜新厌旧的了,当然也不是所有男人都是这样,不过有从一而终想法的男人并不多。

    莹***

其他答案

  • 有了钱才有变坏的资本啊!

    n***

  • 男人都是花心的,只不过没钱底气不足。有了钱之后就可以慷慨的收买人心罢了。

    琉***

  • 男人有钱了当然有女人送上门了。

  • 我呸,不要以偏概全!!!

    一***

  • 哈哈哈,不是男人有钱就变坏,钱只是使人变坏的一个条件。你所说的坏,可能就是指的不学好,而特指在外面找女人的成份可能更大一些吧。所谓食色性也。这是人的本性。可是人是有理智的,道德水平高的人,无论有没有钱,都会把握住自己,不去做违背道德的事;而对自己要求不严的人,即使没有钱时,思想中也在想着干坏事,只是没有条件罢了。一旦有了钱,就有了干坏事的条件,那么,他就会去干了,这也就是从表面上看的男人有钱就变坏啦,其实,钱只是个媒介,变不变坏从根本上来说,还在于人的思想。这样说,你能明白了吗?祝你快乐!

    l***

  • 可能男人喜欢新鲜的,刺激的
    这也是出轨的原因吧

    蓝***

  • 男人天生就是花心,没钱的时候也想花心,但没女人找他们,有钱了,就当然会被女人踪着,他们能不出轨吗

    迷***

  • 因为外面诱惑太大了,女人都喜欢有钱人,看见了就会主动往上扑,男人又没什么定力,就被钩上了呀。

    g***