刚刚退了盟可以建立血盟吗?

我现在在一个盟里,想出去开个分盟,现在退了盟,可以马上就开血盟吗?

全部答案

  • 你们都说的对吗
    ??????????              我不怎么会玩

    q***

  • w  我发誓可以的

    天***

  • 没试验过的表乱说
    刚退盟就可以建
    但是不能加入别人的

    华***

  • 那就看看你是盟主还是盟里的小混混了。。。如果是小混混的话随时可以建盟~~如果是盟主散了盟的话。。。那就得等5天了`~~`~相信~准没错

    n***

  • 别误到新人好不好,真受不了你们......
    谁告诉你们刚刚退了盟不能建立血盟的(除盟主外)?

    天***

  • 退盟后可以马上建立新盟

    一***

  • 如果你是自己去创盟的话,你只要不在任何血盟里,你在什么时候都可以去创盟,哈哈,我以前盟脸时给盟主不小心T出了盟。我以为是故意的,一气之下就跑去创盟了!!!

    谗***

  • 退盟后可以马上建立新盟!不懂的人都死开!!

    魔***

  • 不可以的,最少一个礼拜以后才行。

    水***

  • 可以

    f***

  • 退出血盟的话当时就可以建立新的血盟,我自己试过,没有错的

    自***

  • 楼上的误导人,退了盟立刻就可以建盟.我今天才建了一个盟

    家***

  • 退了盟马上可以建立新的血盟,只是不能再加入其他血盟而已,要加入别的盟需要5它,自己建不用等.就这么简单

    玥***

  • 不的行!!盟主是7天/小兵兵是5天

    老***

  • 楼上的误导人,退了盟立刻就可以建盟~~我试过的~分给       我````````

    焚***

  • 路过,祝你玩得开心!

    t***

  • 汗~~~可以的,你退了盟马上可以建立新的血盟,只是不能再加入其他血盟而已,楼上不要误导!!

    杰***

  • 5天内不能建盟和加入任何一个盟

    龙***

  • 不可以,退盟7天后可以

    三***