复仇之怒与自律的问题

现在版本从资料上看,复仇之怒已经不受自律影响(即不触发自律和不因自律而不能用)。

可是我发现末日回响里还是原来的样子,就是受自律影响……为什么呢?》??

可是在自律状态下,不能用的技能显示是灰色的。(如圣盾后保护的技能键是灰的)。而复仇之怒却是亮的,可是就是不能点……什么情况???什么时候能正常呀……???

好评回答
    楼上没有讲明白呦
    1:目前的版本是复仇之怒会触发自律,虽然技能里没有写。这个是在线修改的,因为美服也是在线改的,所以没有包含在补丁里。
    2:下一个版本,3.08中,复仇不会触发自律,但是会和圣盾术共享30秒冷却,简单来说,开了圣盾虽然还可以用复仇之怒,但是由于30秒的CD的关系,所以其实是来不及用的。
    3:3.08的自律是3分钟呦,BLZ对你们很有爱吧~~~~
    完美无瑕,无懈可击,你完全无法理解这个职业是如何设计出来的

    x***

其他答案

  • 这就是正常。暴雪大神让复仇之怒以后的圣盾有30秒的公共冷却。也就是说,开启复仇之怒30秒内不允许开启圣盾。但是无敌之后的自律却不会影响复仇之怒的使用。
    暴雪大神这样做的目的是不让开着复仇顶着无敌去杀人。所以千万不要幻想修改成所谓的“正常”

    狂***