现在带假发的人多吗

最近看到网上有很多卖假发的(怕被删,不能发地址了),看样子还不错,不知道实际效果如何?有人买过吗?实体店一般多少钱

好评回答
    戴的人很多,我也不是很时尚,也有两三个,都是在网上买的.
    网上买,不好说,倒不是说质量不行,要看你脸形了,如果你的脸小,脸形完美,随便买买就行了.脸大,很难买到合适的,毕竟每个人脸形不一样.你脸形不好还是在实体店试好了买划算.网上买假发是不可以退换的.
    我买了个长发,戴得不怎么样,可我外甥女戴上非常惊艳.她年轻漂亮,戴上象换了一个人(她还是学生都是直发,带上这个卷发惊艳的感觉,非常有气质)
    不注意看,是看不出来的.网上的假发也有好几种,一般几十元,有好一点的,150-200元,据说是电影明星带的港货.如果你脸形好,几十元的也非常漂亮

    凌***

其他答案

  • 在北京卖假发的很多,戴假发的也是数不胜数呀,不过假发真的非常赞,

    1***

  • 多,现在的假发很漂亮很逼真。也不贵

    宝***

  • 戴的人还可以,戴上去也蛮逼真的
    实体店我们这里有很多,不知道你那里有没有,可以试戴的,样子很多。大概一百多,比网上肯定贵

    c***

  • 恩,当然多啦,在北京就有好几家买假发的店呢,而且生意很是红火。

    可***

  • 是啊!现在买假发的是很多啦!戴的人也很多啦,因为现在人们都想漂亮嘛!所以就想每天都换一种发型咯,不可能是每天都去理发店吧!再说啦,要是是长发的,一下子想要短发,那就要戴假发咯!是很漂亮啦!不过就是有时候还是看的出来,就从头发的纹路就可以清楚的看见了。

    E***

  • 当然很多了 还用说啊