什么是函授?函授的的文凭跟自考的含金量那个更高?

大专函授然后自考本科段的文凭可以吗?在北京函授那个学校的要相对好一些?

好评回答
    1,大专函授然后自考本科段的文凭可以吗?
    答:完全可以
    2,在北京函授那个学校的要相对好一些?
    函授就是业余性质的教育 比如夜大,网络学院之类的上课模式,主要是平时自学 一周去学校1~2次听课 通过几年的学习 考试通过符合毕业条件的发放相对应的毕业证书和学位~~~
    北京的话当然是北大之类的名气较响的几所大学的函授质量比较好咯;自学考是成人教育系列里面 难度最大的一种学习模式,考试比函授的难 当然了含金量也是最高的~~~
    北大有函授的,成人本科毕业当然可以考研 有学位最好~~~~

    乃***

其他答案