法师的远程法杖怎么用

我在法师的远程武器栏里面装备了1个法杖,但是不知道怎么使用,大家帮帮我

好评回答
    在远程武器栏里放的那个杖的名称是叫魔杖,不叫法杖。装备好以后,打开技能书,里面有一个射击的技能。把那个技能拉到你的技能栏,要使用的时候先选中怪物,然后点击射击,就会发出一个魔法球,攻击强度和魔杖上的属性有关,魔杖是需要经常训练和使用的,这样才能提高技能点,也就能提高魔杖的命中率。刚开始使用魔杖经常都是被抵抗掉,只有多使用,提高了技能点,命中率才会提高。顺便说一下,魔杖攻击不耗魔法值,所以当你没有魔法值的时候或者怪物的血只剩一点点的时候使用魔杖是最好的选择。

    费***

其他答案

  • 你说的那个副手的叫做魔杖。不是法杖。(法杖是双手杖,而魔杖没有标明)
    按p键就可以设定,有两个一个是法杖攻击(近身);远程攻击(魔杖)远程。
    好处:
    第一,魔杖的远程不费魔。
    第二,发招速度2秒钟左右,比较快,适用于怪还有50血以下准备逃跑时;
    注意事项:
    魔杖与法杖都要求熟练度,熟练度高攻击时候的miss才少!不要因为刚开始miss多就不用了(是练度提高后99%会打中);
    如采用我的答案请点击采纳为答案谢谢

    无***

  • 打开技能书,在里面把魔仗射击的快捷键拖出来,以后点这个快捷键就可以发射了。
    不过没什么用,伤害小不说,还老是打空,多练习才行,没魔法的时候才用用。

    魔***

  • 在你的技能书里面  点综合  有一个射击的技能
    那个是魔杖的射击技能
    拖出来像其他技能一样施放就可以了!

    王***

  • 首先学习魔杖技能,然后按P键在扑通里找到魔杖攻击拖到快捷栏,就可以使用远程攻击了吧,我的牧师是这样

    m***

  • 扔出去丢人家,像飞刀那么用,按P键可以找到相关技能,然后就像扔飞刀,射箭一样。

    千***

  • 没什么用啊!
    法杖本来就是远程攻击的,你放哪个地方都是远程的。没必要放两把的说。

    可***