急求救,参加婚宴如何装扮?

朋友参加了12月28日由南山妇联举办的集体婚礼.婚礼当天在蛇口海上世界举行相关的活动,晚上在南海酒店举办婚宴.她还请我和另一位朋友做她的伴娘.

我们该如何着装参加当天的活动和晚上的婚宴呢?

好评回答
      首先第一点:您是做伴娘就得穿的鲜艳点,但是不要艳过新娘就可以了!
    根据您的提示:我173cm,下半身稍胖,皮肤还算白皙!
    大臀围美女==>
    最忌讳的搭配:
    ①沿着臀形直坠的直筒裤--造成下半身沉重
    ②紧身,完全不修饰的窄管裤
    ③七分裤搭配高跟鞋
    OK的搭配是
    ①合身而不贴身的裤型,选择背后有mark的设计来转移重心

    扁屁屁的美女==>
    最忌讳的搭配:
    ①剪裁没有口袋的设计
    ②千万不能去尝试垮裤(没有臀部的支撑很容易掉下去,而且显得更没有臀部)
    OK的搭配是
    ①臀后有立体口袋设计
     大腿肉肉的美女==>
    最忌讳的搭配:
    ①完全展露腿部线条的烟管裤
    ②太贴的弹性面料
    OK的搭配是
    ①选择合身但不贴身的中直筒裤,让视觉可以均等
    ②选择比较硬挺的面料
    补充:
    ①大臀围美女可以利用长版上衣,遮盖臀部的缺点。
      深色牛仔裤会有收缩的效果哦。 ②如果是横行线条的长版上衣,一定要注意,横格不可拉至臀部的地方,会有扩张效果哦!! ③尖头鞋具有拉长身材的视觉效果 ①大腿肉肉的美女,长版背心可以遮盖住你大腿两侧的肉肉,还可以让你整个身形拉长哦~ ②侧边车缝线往前移的设计,会让人的视线向前移,有助于遮盖腿部肉肉或者想拉长腿部线条的MM哦 还有最简单的办法:穿裙子就可以将下半身的小问题给解决了,(只要您耐寒!要风度不要温度!) 女人有很多种类型,每种类型的女人都有其可爱之处,如今这个社会不缺可爱的女人,缺的是发现女人可爱的(男人的)眼睛。
      相信自己!有微胖的下身您也是很美丽!您要自己的美丽展现出来哟!祝您要运!· 。

    I***

其他答案

  •     先了解新娘的着装和她对伴娘的要求,也可以去婚庆店租用伴娘装。
    “我173cm,下半身稍胖,皮肤还算白皙.”
    “另一朋友165,身材丰满,皮肤稍偏黄.”
    可以选择穿款式简约的米色裙装礼服,配花及“伴娘”标示。

    不***

  • 先问下新娘,她那天衣服的款式和颜色。如果新娘选择粉色的,你就绝对不能穿大红色。
    伴娘的服装尽量要素雅、大方,不能过于前卫个性。可以用毛衫搭配及膝短裙,并搭配腰带。

    月***

  • 自然端庄,不矫不造,不谄不媚,得体大方。

    1***

  • 找?r裝??設?就行了!但是!要?住!不要"撞衣"!

    闇***

  • 穿个简单式样的小礼服吧

    2***

  • 随你怎么打扮,但打扮的不能超过新娘.

    こ***