副职业技能懂得进来啊

我现在74黑弓 快 76了 练副职业 请问
如果我练骑士+骑士+暴君的话 骑士的CP强化副技能 能学两次吗?

因为如果能学两次直接选两个骑士练再练个斗士系的

如果不能学两次的话 想 主黑弓-副宝藏-暴君-席琳骑士 这样练 请达人们 给点意见以及指明道路

好评回答
    除了那些物理魔法攻击,物理魔法防御...其他副职业技能都只能学一次.....
    你打算宝藏学远箭,暴君学弱点(被动弱点比触发弱点好),骑士学CP?
    似乎你很看重CP...如果这样,那干脆学了副职弱点和CP以外,再搞个加血的算了...

其他答案

  •   所有职业专属技能都只能学习一次
    我懂你的意思 想加HP和CP来提高黑弓的生存能力
    3个副职业你可以这么练 召唤系 斗士系 骑士系
    召唤可以给主职业加148hp 骑士加295HP 斗士加739CP
    然后你可以再穿A级CP衬衫 加546CP 这样你可以多1728的战斗血
    这是一种方法 但是我个人建议你 不要这么练
    黑弓练级不说 就PK来说 只有极限的纹身才能体现恐怖
    黑弓PK其实和黑刺客一样 根本不能出现在正面 完全的偷袭职业
    但是比黑刺客更具威力 有更多杀伤力
    建议你减4体加4力 副职业 练 刺客系 给主职业增加100的射程
                               斗士系 给主职业增加负面状态抗性(抗麻痹 休克 束缚 睡眠 魔法消除)
                                巫师系 这个其实没什么特殊的 只是因为巫师练级快 到75级学习共通技能认证书 学那个致命+30的被动技能
    我认为这样的黑弓是比较完美的  你多加那1728战斗血对黑弓的帮助并不大 本身体质太弱 多加那点没有本质改观 能秒你的职业一样秒你 不如极力体现战斗力 把重点刚在攻击上。

    爱***

  • 75特殊副职技能只能学一次,+CP属于该副职的特殊技能,学不了2个的,学过了NPC那里就不会再出现了
    另外纠正下,强化CP的副职是斗士系的,有暴君,破坏,佣兵剑斗,收集。
    骑士的特殊副职技能是强化血量295、几率性提升防御、和降低致命伤害5%
    练宝藏的话就是CK类副职,可以学远箭术和几率性弱点。
    同样增加血量的特殊副职业是召唤系,加血上限148,蓝上限75。
    被动弱点是75共通技能,无论你那个副职,到75了都可以学习的。当然共通和特殊两者只能学其一。

    青***