如何把家里内网改成外网?

我家本来只有一台台式电脑的宽带是电信,是外网,这几天买了个笔记本弄了无限路由器那种,我对这个方面不大懂,后来电信的人来设置了下 我家2台旧新电脑都是内网了。。。。我想把改为外网可以不?怎么改?能改到一台都行,希望具体点,我进我的E家里不知道怎么改了

好评回答
    这样的话,你就把路由管了,当交换机用,然后让你想当外网的电脑拨号上网,并且开启DHCP服务,然后给另一台电脑分配内网ip,并给另一台电脑开启http等代理服务。

    k***

其他答案

  • 将宽带猫用直通线接在路由器的WAN口上,几台电脑都用直通线接在后面的LAN口上。
    接好后,
    打开浏览器输入 ,回车后,用户名密码一般为admin
    进入管理页面,找到设置向导,根据指引把你的帐号等按要求填入、保存!!就可以了.很简单的.以后上网就不用再拨号了.打开路由器即可.
    设一下几台电脑的IP、网关,电脑的网关指向路由器。解析指向网络商或路由器。不让电脑自己分配地址。
    安装正版杀毒软件。杀毒 !
    实在上不去的,用超级网卡恢复命令,再设置。
    开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset--回车,(要有空格).
    下面路由器有详细描述:

    这网站还有无线路由器设置等等。

    l***

  • 你用的什么路由,进去设置DMZ主机就可以了,DMZ指向你想映射的那台机的IP,就这么简单.不过要映射到公网,你那台机的安全措施可得搞好!

    智***

  •       我家也是用的我的E家,宽带路由器上面有的1-4的口子,你把网线的一头插在旧电脑上,另一头插在路由器的1-4的口子任意一个口上面就行。

    叶***

  • 购买一台宽带路由器,
    买的时候要告诉商家是"电信"还是"网通",
    设备需要,四口的就可以啦(如果电脑多可以增加).
    品牌一般有"D_LINK"或者"TP_LINK"
    连接步骤:
    1、买来之后将原来接电脑网卡的线拔下,
    2、插在刚买的宽带路由器的"WAN"口上,
    3、在找一根做好水晶头的对等网线,
    4、一端插在电脑的网卡上,一端插在宽带路由器的1-4的任意一个口上,这样就连接好了.
    5、另外一台的接法重复3-4步骤.
    设置:
    1、开机,宽带路由器也要接电源的,
    2、在IE的地址栏中输入 并回车,用户名和密码分别是"ADMIN/123456".注意:最好看一下说明书,因为不同品牌的宽带路由器是不同的.
    3、IE中跳出路由器的设置界面,一般大同小异,在"LAN"处找到"POP"信息,在上面填上你上网的用户名和密码,保存即可。

    低***

  • 你不懂搞路由器了就不用那个路由器,只用猫的网线插到你的电脑拨号上网就行了,你这样可以一台电脑上网了,你要两台电脑上网找个懂搞局域网的朋友帮你设置一下就可以了,

    z***

  • 你用路由器上网的话都是显示的内网,除非你一台拨号上网才会显示外网的。

    w***

  • 宽带猫接路由,路由接旧电脑,然后在路由上设置拨号的用户名和密码,笔记本和旧电脑都采用自动获得IP方式,然后笔记本搜索无线网络就可以都上外网了。

    1***

  • 这个网址有详细的路由设置方法,你可以参考下!

    我***