求时评投稿地址

诸位帮忙提供下纸媒或大型门户网站的时评版面/专栏的投稿邮箱地址 如北京青年报等 这些内容网上不难查到 但要麽不够准确 要么时过境迁 期待中 多多益善

好评回答
      最新时评投稿地址总汇
    杨子晚报》都市风情 沈春宁 dsfq@
    《江南晚报》文化点击 丁 晴 nigutin@
    《合肥晚报》娱乐视点 曹 军 caoj66@
    《半岛都市报》娱乐声音龚 程 ejason@
    《银川晚报》民间论语 刘 瑛 chyycwb@
    《兰州晚报》新闻时评 张海龙 fatzhl@
    《金陵晚报》新视角 何 刚 xinshijiao2002@
    《山西晚报》文化批评 陈丽芳 blueclf@
    《三湘都市报》论语 王 恒 gxd000@
    《温州都市报》百姓观点王 蓓 wangbei998@
    《齐鲁晚报》新闻时评 燕 惠 qlwbywb@

    新文化报要闻部张彦梅 ywb@
    江南时报:E-mail:jnsbsmgc@
    星传媒(另类娱乐评论)xcmzk@
    解放日报时评:jfdailyview@
    《齐鲁晚报》时评版 zjl@  qlwbywb@
    《新文化报》时评:wangtao9@
    新闻晨报时评 :ligongzhen@
    网易时评:eyes@
    北京青年报潘多拉pandora001@
    成都日报詹洵:zhanxun@
    中国青年报《青年话题 》李方 myear@
    工人日报《新闻评论》董迎春dyc107@
    法制日报《时评》殷蕾 pinglun@
    新闻周刊《读者来信》 zhucuixia@
    南风窗《读者观点》 windownfc@
    杂文报 刘晶 、李确 zawenbao1@
    人民法院报《正义周刊》 zyzkshb2@
    大河报《声音》岳建国 dhbmgy@
    周末《民智》肖林 xiaolinnj@
    深圳商报《商报时评》 sbsp@
    中国经营报《评论》唐清建 tangqingjian@
    南方都市报《时评》孟波 shipingban1@
    文汇时评版fanb@
    新快报 新快评论xkbpl@
    中国商报:杂文随笔,时评书话。
      w826@ 人民网《观点频道》:opinion@ 新华网《观点》:comments@ 大连《新商报》时评刘雪梅(13998610191)bai-shell@ 或 xuemeivip@ 江苏江南时报时评:jnsbsmgc@ 编辑:张名青 快报时评王凡: ylkb2002@ 大连晚报时评:dlwbflxw@ 编辑 张永广 半岛晨报时评:hqrd@ 编辑 张金易 联谊报“说吧”副刊(讽刺性小品文尤喜): lizhuanghz@ 随笔版 李晓娜:zawenbao4@ 北京俞悦:yuanlaiyu@ 北京晨报:zaocha2001@ 武汉晨报 人文周刊 夏宏 xh55@ 《南方周末》百姓记事、茶坊 nfzmxl@ 《南方都市报》时评 shipingban1@ shipingban2@ 《京华时报》各地/声音 gn@ 《华夏时报》百姓记事和百姓茶坊 bidao@ 《检察日报》明镜周刊(谢庆立)xql@ 《金陵晚报》百姓坊/羊艳yangyan212@ 《重庆晚报》市井//夜雨fkb@ 中国青年报李方个人信箱:yayawu_2000@ a 凤凰周刊 短评 涂艳 tuyanwin@ 新闻周刊短评:huangaihe@ 《杂文月刊》 zw_yk@ 成都晚报 ldonglin@ 广州日报每日闲情 mrxq@ 合肥晚报 庐州夜话 liaoqw@ 黄金时代 冯广博.酷评 myf197@ 检察日报 观点 ljc@ 检察日报 绿海 zj2000@ 经济视点报.时评 fangzifangzi@ 南方周末 视点 nfzmlyd@ 南风窗window@ 深圳特区报.周末观察zjchen@ 文汇报.虚实谈 pyd@ 中国电视报.民间文汇 zhaohanguang@ 中国审计报周末 songyue3816@ 中青报 法治社会 fzsh2000@ 中青报 经济时评 jjshcyd@ 南方周末众议柴子文:chaiziwen@ 南方周末观点:qzhd@ 《科技鑫报》:xufeng1971@ 《湖北青年报》时评版caoermo@ 每日商报 lcxlang@ 郑州晚报 dfjtchen@ 经济视点报 fangzifangzi@ 郑州日报 zzwbwjz@ 合肥晚报 review@ 新快报 xkb1@ 大连晚报 qlwbywp@ 青年导报(河南) china371@ 燕赵都市报 sino-hu@ 法制日报.声音 pinglun@ 郑州晚报.每日时评 dfjtchen@ 每日商报.时评 lcxlang@ 江南时报.新闻评论 jnsbsmgc@ 千龙新闻网.千龙时评 review@ 合肥晚报.娱乐.立体声 caoj66@ 新浪网.新浪观察 guancha@ 文汇.时评 fanb@ whywb@ 中国经济时报.时评 xbing@ 检察日报.评论 sym@ 羊城晚报.时评 wbwyb@ 周末.陈曦 chenxige11@ 深圳商报.时评 sbsp@ 千龙新闻网.张国伟 zgw@ 快报言论 ylkb2002@ 成都商报:mjpl@ 《南方都市报》zhchappy@ 娱乐新闻.时评 张超 羊城晚报 wbllb@ 观点新闻 jixu5@ 新闻周刊.茶居“声音” 纪旭 南方日报 zhaidr@ 观点.翟丹然(时评) 《四川日报》社会随笔:123TFSP@ 羊城晚报-时评 wbwyb@ 冯树盛 椰岛时评作者投稿 media@ 网页: 云南日报评论部 ynrb-plb@ 杂文报-读者视角 zawenbao3@ 杂文报-生活随笔 zawenbao4@ 相当于杂文报的文艺副刊 杂文报-时评 zawenbao1@ 刊发时评类杂文和杂文精品为主 杂文报-思想驿站zawenbao2@ 主要刊发思想性强的文章 中华新闻报-传媒视野 z974611@ 《济南时报》天天时评 sdslz@  孙立忠 《沈阳今报》观察版 sly808@ 孙连宇电话: 024—22690808 网页: 《周末》视点民智 xiaolinnj@ 《周末》视点专栏chenxige11@ 半岛都市报.时风眉批focus1973@ 长江日报圆桌liuqoo@ 长沙晚报杂文文艺评论lxm461028@ 刘小莽 城市晚报.新闻时评 chupeijun@ ,zdzd@ 初佩君 楚天都市报七日谈 ccwhy2001@ 大连晚报-时评dlwbflxw@ 都市女报.男腔女调163。
      jn@ 海荣刊发来自多方面的小评论,带有女性特点的 法制日报-声音 pinglun@ 广西文学-讽刺小品fyb168@ 广州日报-每日闲情mrxq@ 广州日报评论zjpl@ 职务: 江粤军 州每日商报-时评lcxlang@ 合肥晚报-庐州夜话liaoqw@ 合肥晚报-时评review@ 河南教育时报-今日谈jysb@ 河南青年导报-时评china371@ 湖北青年报-时评版caoermo@ 济南时报国风版gen100@ 郑连根杂文,时事评论,时事批评 检察日报-评论sym@ 江苏法制报纵横谈shjw@ 江苏服务导报耳目.批评 yuedushu0216@ 解放日报时评 jfdailyview@ 上海市汉口路300号解放日报观点版 金陵晚报-新视角 xinshijiao@ 经济视点报-经济时评fangzifangzi@ ,fangzifangzi@ 经济视点报-时评fangzifangzi@ 兰州晚报新闻时评fatzhl@ 每日商报-时评 lcxlang@ 南风窗-读者观点dzgd@ 千龙新闻网张国伟zgw@ 青年时报.时评S584@ 邵双平 主要刊发国内新闻的评论 人民法院报-正义周刊zyzkshb2@ 三联生活周刊-生活圆桌miaowei@ 深圳商报-时评 sbsp@ 深圳特区报-周末观察zjchen@ 天府早报-时评enjoy1944@ 文汇报-虚实谈pyd@ 文汇时评fanb@ 文汇时评 whywb@ 武汉晨报“说吧” lyh027@ 现代快报-现代时评ylkb2002@ 孝感晚报百姓茶房(新闻评论)xgwb888@ 新快报-新快评论 xkbpl@ 新浪观察 guancha@ 新民晚报新民论坛陈向阳 cxy@ 以社会时事的小评论为主 。

    阿***