恳请大师给点意见

持基到现在亏损很多,情况如下
华夏红利      -22%
易方达价值    -36%
华安中小盘成长 -55%
易方达价值成长 -50%
国投瑞银成长   -40%
华夏中小板ETF  -41%

现在手头又有几万块,请大师给点意见,看看现在的行情,我应该怎么调整?

全部答案

  • 回答问题为什麽经常不显示?

    天***

  • 1、闲钱,分别买华夏基金公司、易方达基金公司的债基或货基,潜伏。也使手中基金配置变的合理。
    2、等待市场回暖时(不着急),将债基、货基转成同基金公司的好股基。(不排除追加入手中持有的基金,到时见机行事)

    愚***

  • 1,持有品种太多
    2,闲钱应补仓买入(此时不买,等到涨100%后追?)
    3,杀掉抗跌的基

    逍***

  • 我不是大师。我给点建议。
      现有基金不动。免给出手续费。增加一个债券基金按你现有基金比例20%.其它放在货币.

    心***

  • 你好
    1 建议你留华夏 易价值 易成长
    2 如果你的总资金在50万以上还可以留华夏etf
    3 华夏公司老牌 能力和人脉都是业绩比较好的 易方达也不错 而且留两只 可以看情况互相转换
    4 你买的种类太多了 归一归是必然的 手里的钱 建议分月度补仓 用时间跨度来分摊风险 补仓建议首选华夏
    5 现在的趋势比较好 由于基金的进出手续费比较多 建议你长期持有不做动作
    6 其实由于基金的舱位要求 基金大多数还是和大盘走的差不多的

    宋***

  • 看看《阿狼》朋友的贴吧

    应该会有感悟
    我特别喜欢他的“每个人判断不同,操作不同。相互参考,自己满意就好。”这句话了
    目前是三国时期
    群雄信仰不统一
    谁对谁错只能让后来评价
    大盘道路是三国陈仓道
    曲折、漫长前途没人能说透
    只能靠自己把握了
    不过我想现在做到“四不一保存”
    不惧----前面套的耐心等
    不贪----补仓股票基金不急
    不慌----前期那么困难都挺过了
    不怕----大不了从头再来
    保存----保存备用金应付特殊情况
    如果我是你会把手头有的几万块暂时进入货币基金,原来的基金就留着看潮起潮落等待高潮再起解放自己
    呵呵
    参考参考

    狩***