问大家个关于白精灵剑斗士的问题,希望大家不吝赐教,20分送上!

我是个白精灵,副职想练一个剑斗士,因为他们在使用波动三连斩的时候好帅哦~~^&^ 但是我看到过暗精灵使用这个技能的时候并不是像人类那样会"哒哒哒哒"打好多下,而就是"嘿"的一下就ok了..
请问玩过白精灵剑斗士的前辈们,白精灵使用波动三连斩的时候是什么样子的呢?是像人类剑斗士那样"哒哒哒哒"打好多下还是像暗精灵那样就打一下呢?
谢谢赐教!!  ^&^

好评回答
    -_-!有哒哒哒声的,动作也和人类差不多,不过幅度没那么大。我说的是男的白精灵,不知道女的会怎么样,你看人类女剑斗那个三连斩多帅,凌空720°转。。哒哒哒。。。第一次知道原来剑斗是这个声。。。

    f***

其他答案

  • 副职业的动作姿势上次更新有些职业做了调整~
    例如人类职业转了剑舞,原来动作像抽筋,刚像跳大神,现在和黑精灵一样了。
    不过还是怀念那些人类跳大神的样子:)

    k***

  • 只有原版的人类(战士男/女)剑斗有完整的技能动作姿势,其他人物用技能都不会有完整动作了(最惨的是黑精灵剑斗),技能声效倒是完全一样,有"哒哒哒"的声音,没有连续挥砍的动作...你可以先转了,用一下小三连斩看看,希望你看了别太失望.....
    这个副职业动作问题N年前就有人反映了...他们设计组也回复说会在未来的改版中完善...这么久了,只见说,没见行动....