请帮我算算孩子的命

宝贝2008年12月9号下午5点55出生.7斤2两重,请问哈专家命好不好哈~~
是什么命哈,谢谢

好评回答
    出生年月日时: (公历) 2008年  12月  9日  6点
    此命五行木旺缺火缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    (农历) 戊子年 十一月 十二  卯时
    八字:  戊子 甲子  癸未  乙卯
    五行:  土水 木水 水土 木木
    纳音:  霹雷火 海中金 杨柳木 大溪水
    水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑.
    水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人.
    太过则好说是非, 飘荡贪淫.
    不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
    总体还不错。名字自己看五行而定。名字最好带有金的偏旁。
    仅参考!

其他答案

  • 不信最好有那本事给四川老百姓算算

    宝***

  • 太迷信了,健康就好.

    g***

  • 楼主的问题太片面了,什么命好不好啊,祖国的易学文化是千年之结晶,国粹,瑰宝!不能单纯看命好否!要结合出生的时间,地点,经纬度,先天因素(祖辈、父母、祖坟)等等······!若单纯从八字看此命,则:戊子·甲子·癸未·辛酉,日主八字五行不平衡,五行缺“火”。务必在取名之中以“火”补之!请斟酌!

    东***

  • 看你信还是不信,信则灵,不信则不灵。

    我***

  • 您出生于公历2008年12月09日星期二,农历戊子年(鼠)十一月十二酉时,今年1岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考):
    为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
    老来自有财星照,不比前番目下高。
    说明:
    此命为人伶俐乖巧,有机变, 平生无大难,祖业无靠自成立,白手成家,亲朋冷落, 兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗, 满面春光人道好,一生不足自家知。妻迟子晚,初限奔波, 中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星照,有十年大运,财禄吉昌,妻宫两硬同偕老, 子媳一双可送终寿元六十九,卒于冬月之中。
    参考
    对命理,我的态度是,但凡说好的,坚决相信;但凡说不好的,坚决不信,并引以为戒。
    您的宝宝命最好了,不然怎么是您的宝宝呢

    元***