我的双敏RC/X410-SB450的主板。想换个处理器

我的双敏RC/X410-SB450的主板,,请问是否支持双核的处理器。主板的型号我忘 了。我用一个看主板型号的软件看了是03/13/2006-RC/X410-SB450-6A665008C-00。。。知道的朋友说一下。。我最近想换个双核的。我现在用的是这个Intel pentium4(R)4cpu3.06GHz.要是可以换的话。可以换个什么样的双核处理器。。

好评回答
    如果你的主板是这个就支持,如果不是就不支持了,双核奔腾d。
    双敏URXC410NS

    集成芯片 显卡/声卡/网卡
    主芯片组 ATI RXC410
    芯片厂商 ATI
    芯片组描述 ATI RXC410 (NB) + IXP450(SB)
    音频芯片 集成RealTek ALC655 6声道声卡
    图形芯片 集成X300显卡
    网卡芯片 板载Realtek RTL8100C 网络芯片,支持10/100M自适应以太网络
    CPU规格

    适用平台 Intel
    CPU_种类 奔腾4/赛扬D/PentiumD
    CPU_描述 参数纠错支持Intel Socket775 Pentium D/Pentium 4及celeron D处理器
    CPU_插槽 LGA 775
    支持CPU数 1
    总线频率(MHz) FSB 1066

    c***

其他答案

  • 双敏RC/X410-SB450主板是基于ATI RC410+SB450芯片组的 这款主板只能支持LGA 775的奔腾4和赛扬CPU ,但是不支持酷睿2双核.

    围***

  • 支持双核心最低档的cpu
    我的 DELL 电脑
    Pentium D 925 的双核心的CPU
    RC/X410-SB450 的芯片组
    完全没问题的!!!!

    o***

  • RC410的芯片好像是不支持双核的。除非厂家做了特别的开发。

    s***