我现在是第二重可以不可以用洗点符洗第一重的技能点

我现在是63级第二重,但是我第一重的点加错了,可不可以用洗点符洗第一重的技能点,我要的是那个20金买的那个洗点符,可不可以洗啊?

好评回答
    等满级以后再洗吧,现在洗很浪费,完美经常改动技能参数,所以不建议那么早花钱去洗。

    h***

其他答案

  • 要洗只能用全洗符了   建议不要洗  现在洗浪费线  你要是不把钱当会是就去洗吧

    老***

  • 那要看你用什么样的洗点符了!如果是88YB技能全洗符就可以洗!但建议那个等你到140级以后用!至于那个便宜的洗点符无法洗回第一重技能!明白了不!明白了就给我分吧!OK

    幻***

  • 你说的那个洗点符只能洗人物当前重数的技能点,如果要洗一重技能的话需要买88YB的全洗符才可以

    n***

  • 当然不行,天帝宝库购买的洗点符(20YB/个)只能重置人物的当前技能点,就是你现在二重,只能洗二重的技能点,而不能洗一重的技能点,建议你升到五重,再用全洗符(88YB/个)洗吧。

    你***

  • 洗点符只能洗当前修真等级的点,,就是说你第一重的时候只能洗第一重的点,,二重只能洗第二重的点,,如果你现在要洗第一重的点,,只能用全洗了,不过最少到了5重再洗

    w***

  • 不可一的,那个只能洗你第二重的技能,不能洗前一重的,一重加错了没关系,你现在级还低以后在洗吧,只要你现在别加错了就行,只要打的死怪就行了,现在洗浪费钱。

    y***

  • 20的只能洗当前也就是你的第二重的点
    要洗第一重的买八十八的全洗吧
    不过值不当的,太浪费了

    g***

  • ..............

    y***

  • 不可以的   那种只可以洗当前技能的

    影***

  • 不可以!!!!!!!!!!

    紫***