如果练好个宠物

想要练个好点的宠物,先要怎么弄,是洗资质吗然后喂豆子?请高手指教

好评回答
    首先看你喜欢哪种宠物的特性,一般火曜的比较受人欢迎,它的攻击力比较强。选取4个技能到5个技能的宠物。然后用仙豆去宠物使者那换取洗宠物资质的玉。洗到12星等前主要洗宠物的攻击和防御,想洗到18星等就要其他资质一块洗了。洗到12星等后就去升级宠物技能。再去天行者那里领蜃龙内丹,宠物可以升级到人物等级+5级。

    x***

其他答案

  • 先洗星相,洗到自己要的后,洗技能,然后洗特质,要和技能对应再练星

    y***

  • 错了,先洗技能再喂豆子,再升级。吃到12星在洗技能就变1星了。

    1***

  • 先洗吧 不是说喂到12星在洗不是就回到原点啦吗 我朋友全是先洗在喂 吧自己想要的洗出来在喂到12星

    滾***

  • 先喂到12星再洗技能再升级,效果最好

    天***