笨和傻有什么区别?

好评回答
    笨可以说是反应慢但智商没有什么大得问题,傻是天生的脑子不好智商有问题.经常听说过这样一句话:"笨鸟先飞"就是说你学的慢就要比别人下更多的努力才能先飞起来,而不是说傻鸟.....
    所以说笨比傻强.其实傻傻的感动是因为执着做着某种事情,是常人不能去坚持的,或者说因为坚持不懈而让人感动.不是笨也不是傻,而是因为深爱某人甘愿做一个傻子..

    c***

其他答案

  • 蛋和瓜的区别。

    1***

  • 笨是不知道,所以做错;傻是知道,但还是做错.
    LZ知道什么是闲吗?
    就是像我这样顶你的人,哈哈!

    期***

  • 笨是傻他妈生的,傻是苯他妈抱来的,因此我们听人说自己“你真苯”时还可能不会生气,但当人说“你真傻”(恋人说的除外)时难免要发火了!

    哥***