爱问知识人 爱问教育 医院库

我是干性皮肤,请问大家都用什么洗面奶?最好是不起泡沫的。

首页 >
生活
化妆
干性皮肤长痘痘的原因

我是干性皮肤,请问大家都用什么洗面奶?最好是不起泡沫的。

我是干性皮肤,请问大家都用什么洗面奶?最好是不起泡沫的。适合现在冬天用的。最好超市买的到的。
我在北京。

好评回答

•     多芬的洗面奶很不错。我现在就是用的它。优点总结了以下几个。
    1。乳液状的质地,只要一点点,就能在脸上晕染开很多,用着省。
    2。洗的比较干净。
    3。洗后脸部光滑柔软,不紧绷。
    4。气味清香怡人。
    5。现在世面上许多洗面奶都是碱性甚至强碱性的,虽然用过之后会感觉洗的很干净,但其实是在腐蚀皮肤。而多芬的洗面奶都是弱酸性的,与我们皮肤的PH值很接近,性质温和,绝不会伤害皮肤。
    6。价格不到20,实惠啊。
       其实不仅是洗面奶,多芬的其他产品也都是以保湿为主打,每件产品里都含有1/4保湿成分,效果是有目共睹的。

其他答案

• 包含芦荟精华的保湿洗面奶就OK,不起沫的我用欧莱雅清润系列的就一点都不起沫,这个是保湿的
    但说实话,用什么都没什么大区别,你洗脸最多也就3分钟,能改善什么呀
    用用精华比较实际,改善的比较快,欧莱雅清润系列的保湿水精华是非常火的,我现在在用,挺明显的,但不便宜
  • 建议你用玫琳凯的 柔性洗面霜  
    温和去除面部残留彩妆及污垢,清洁后皮肤不干燥,不紧绷,特别配方帮助调理肌肤,令肌肤倍感柔润。 

• 我啥也不用 ~一样好
  • 我也是干性皮肤,我一直都用欧泊莱的均衡保湿洗面奶,用着特别舒服,洗完脸什么也不擦也不会干,但最好擦点水之类的。挺好的90块也不贵。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回