爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么洗面奶比较好呢??

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用什么洗面奶比较好呢??

是泡沫的好。还是乳状洗不出泡沫的好呢??
我的皮肤混合型偏干。听说应该用乳状的。但是我总觉得那种清洁不干净。。

好评回答

• 洗干净是护肤第一要步!
    乳液型主要采用一些温和的表面活性剂,也有清洁的作用,有些还兼有柔润剂的作用,遇水会形成柔滑的效果,所以你感觉洗不干净,不过确实一般是碱性越强,净洗效果越好。
    使用者的使用感觉及心理感觉是化妆品品质的重要部分,所以我建议你根据自己感觉选择,然后护肤保湿可以做完备些,水、乳……什么的
    毕竟,洗面的目的还是清洁,你又不能指望洗面奶来保湿……

其他答案

• DHC得产品不错,我得亲身感受
  • 我和你有同样的烦恼!
    我用过 欧伯莱、za、路德清、旁氏、海皙兰、丁佳宜、碧柔、可玲可丽、olay所有宽、等等,
    我真没找到适合自己的,我也是混合偏干性,烦死了,
    但是听说旁氏有适合咱们这种皮肤的,我还是想去试试!呵呵呵呵!
    路的清的洗得非常干净。我也在用,但是干!
    我觉得根本没有又去油又保湿的洗面奶,鱼和熊掌不可兼得阿!!
  • 玉兰油有一款适合混合型皮肤用的洗面奶,还可以。
  •    据我的经验~~泡沫型的一般清洁力稍强于乳状的洗面奶,乳状的一般偏滋养型,而泡沫的多是深层清洁。其实它们的没有绝对的意义上的好坏啦~~是要视个人的皮肤状况而定了,mm不是混合偏干型么,比较下更适合用带有滋养功效的洗面奶了,如果清洁力太强必然对皮肤的刺激也最大了,只要洗掉妆和灰尘就可以了,而且是冬天了~~皮肤本来就很干燥的~~~你觉得不干净那可能是心理作用哦~~~:)
  • 根据皮肤状况来选择~~
    选择泡沫细腻不紧绷的~~
    OLAY凝萃中的粉色的洗面奶就是这样子,我妹用着不错呢,她是蛮干的皮肤。
  • 我觉得很好。洗出来脸蛋光滑光滑的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):