爱问知识人 爱问教育 医院库

没得工作可以贷款吗?

没得工作可以贷款吗?

我终年无业,但老公每月有固定工资,我想在桂林买房以我的名义按揭贷款,我父母在桂林有个20年以上的住房不知道可否以父母的房子按揭呢,我能以我的名义向银行贷款的可能性有多大?

全部答案

• 提供第三者(例如你的父母等)担保证明,为你的贷款作担保就行了。

提供第三者(例如你的父母等)担保证明,为你的贷款作担保就行了。 收起

箭***

• 用你的名义直接按揭贷款不就可以了吗?你做主贷,你老公做参贷

用你的名义直接按揭贷款不就可以了吗?你做主贷,你老公做参贷收起

冬***

• 打电话给银行(建行95533)或去中介公司把你的详情解说,让专业人士来给你最好的解答。

打电话给银行(建行95533)或去中介公司把你的详情解说,让专业人士来给你最好的解答。收起

1***

• 有房子抵押可以貸款,我家貸款都是用房子抵押的,具體到銀行咨?一下吧,可客服??就可以

有房子抵押可以貸款,我家貸款都是用房子抵押的,具體到銀行咨?一下吧,可客服??就可以收起

H***

• 用户父母的房子做抵押贷款啊! 只能这样了! 希望帮助你啊

用户父母的房子做抵押贷款啊! 只能这样了! 希望帮助你啊收起

混***

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):