水晶F怎么用?怎么用水晶F跳的几率高!高手指点 送分!!谢谢

好评回答

其他答案

  • 二楼的 你自己用过水晶没? 用水晶是跳0-3 是指 东西可能成为强0 或者强化成功增加1-3个强化阶段.
    强4的用了水晶还是强4  你厉害

    员***

  • 或者是咱孤陋寡闻,强6的东西用水晶副,能直接跳到10?
    我怎么理解是最多跳到9呢。。。

    小***

  • 呵呵,楼上的学长把我原来回答别人的话,原封不动的复制过来了,以前我的回答,还有看不懂的人在恶意攻击哦,呵呵,我用的水晶F可以拿来开个展览馆了,这的确是我使用后的一点经验总结和心得,既然楼上的学长复制过来回答了,我也不多说了,楼主可以好好参考一下,呵呵!

    w***

  • 水晶F跳的阶段其实是0-3阶段的,也就是说,有可能是强化成功后一个强化阶段都没给你追加,比如,强3武器加水晶F去强4的话,成功后,有4种情况,一是武器还是强4,没追加强化;二是武器强5了,追加强化1;三是武器强化6了,追加武器强化2;四是武器强化7了,追加武器强化3。反正是看几率来的,不是每次都会追加强化的,本人在使用时就出现过很多次追加强化0的情况,个人认为,水晶F的追加几率与武器强化的阶段有关,强4以下使用水晶F的时候,追加强化2比较多,强6以上的时候,很难有追加强化,别人到是有强6武器强7的时候使用水晶F,直接追加3阶段,强化到10的例子的。但最后也是运气问题.

    菜***

  • 也和强化的一样  就是掂手 往几上强就掂强几的手 一般都在强5的武器上用水晶 要是你想强8以上我建议强3就用

    U***