为什么我刚买回来的30元冲值卡冲不了呢

卡号和密码我都按卡上面的打了好几十次,急死人了.
还是说卡号或密码错误.这卡还没被冲值过的.
应为我试过绑定,绑不了.

好评回答
    卡号和密码我都按卡上面的打了好几十次,急死人了.
    还是说卡号或密码错误.这卡还没被冲值过的.
    应为我试过绑定,绑不了.
    答:你仔细看看,别着急越着急越出错,一个一个的打,慢慢输入,有可能在输入过程你输错了,你现在脑子很乱更容易出错了,先冷静下来!或者是你的社区密码不对,重新登陆下社区密码使使!

    天***

其他答案

  • 该说的他们都说了,,你还没有搞好吗?客服电话是;

  • 号和密码我都按卡上面的打了好几十次,急死人了.
    还是说卡号或密码错误.这卡还没被冲值过的.
    应为我试过绑定,绑不了.
    答:你仔细看看,别着急越着急越出错,一个一个的打,慢慢输入,有可能在输入过程你输错了,你现在脑子很乱更容易出错了,先冷静下来!或者是你的社区密码不对,重新登陆下社区密码使使!

    1***

  • 莪知道 莪也有过这样 不过看下就知道 现在密宝卡密码虽然写那样   你那密码一定有V N M其中一个 有时写n 要按v  你把里面密码德V N M 如果你看德是N 你就把那N用V  M 试试 绝对可以德...

    推***

  • 卡号和密码上的字母都不清楚,,,说不定你把一些字母看成其他字母了,,,一般只会看错一两个,,你再仔细看看,,即使不确定也换个觉得可能的字母试下,,,,我也有遇到过类似的情况,,也曾怀疑是不是已经被充过了的卡还卖给我,,因为我一买都是3,4张30的,,所以就换了一张,,换了张可以充,然后又重新拿第一张试,,可还是不行,,最后仔细看了下,,卡号和密码上有些个字母又像R又像A又像B的,,换了一两次之后就对了,,,还有其他的字母也可能会混淆,,其实看仔细点还是有点差别的,,,再试试吧,,还有一个是到现在我都没搞明白的,,就是我挂点卡商那的有些卡挂不了,可充在自己帐号上却可以充值,不知道是什么原因,,大小写都换过也没用,,,实在不行了,就去找那个卖卡的帮你看下,

    不***

  • 看有没大小写
    换个网站冲下

    海***