一个爱你的人,为了你欺骗了你,你会原谅她么???

我只会深深的自责~~~~~~~~~

好评回答
                   Love is blind, 爱情是盲目的。
    男女搭配,干活不累。因为在异性面前,男人总喜欢表现自己很男人的一面。这样也才像个男人,所以大男子主义有时候是必须有的。追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。
      或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。 如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐扔到海中﹐那么﹐我愿意从此就在海底沉默。
      。。你的言语﹐我爱听﹐却不懂得﹐我的沉默﹐你愿见﹐却不明白。。。 爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。相爱却不能相恋,相恋却不相爱。我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。
      这是我更相信的。你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。 你爱我吗?已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。相逢,不是恨晚,便是恨早。 爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。
      无法厮守终生的爱情﹐不过是人在长途旅程中﹐来去匆匆的转机站﹐无论停留多久﹐始终要离去坐另一班机。离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。如果没法忘记他,就不要忘记好了。
      真正的忘记,是不需要努力的。在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。 。

    I***

其他答案

  • 只要爱你可以确认是真的,为了你也可以确认是真的,那么欺骗一下有什么关系呢?当然能原谅。

    精***

  • 原谅?笑话,怎么会谈到原谅,两口子有点小秘密有什么不好?欺骗证明她在乎你,她要是什么都不瞒着你,也不顾及你任何感受,想干嘛就干嘛,那你就惨了。
    等着散伙吧。

    c***

  • 会,因为我爱她

    1***

  • 只要不背叛,什么都可以原谅!因为爱

    满***

  • 你这样太泛泛了,你要说清楚怎么回事!再者你怎么会深深的自责啊!别人骗你,你去自责,太没天理了吧。

    人***

  • 这也要看情况.以前曾经看过一则故事:
       两男一女,这俩男的都非常爱这个女的,女的爱其中一男,但他没钱,出国了,女的非常想他,也想出去,但没钱;另一男的很有钱,但得不到女的心.某日,这有钱男跟那女的说,他愿意出资让这女的出国与那男的相会,但条件是这女的要跟睡一晚.女的想了想同意了,然后女的出国和那没钱男相会了,你们说那没钱男要不要原谅这女的?

    伤***

  • 女生都是口是心非的,或许他欺骗你是因为爱你也说不定,………………因为爱你才害你

    a***

  • 事后如果他自己承认了你就应该原谅他!

    j***

  • 一个爱你的人,为了你欺骗了你.
       这个欺骗应该打个引号。或者根本就不应该用欺骗这个词。
      只有相识,才能相知。只有相知,才能相爱!爱 。是需要彼此共同去尊重,去理解的。
      在互爱当中,没有原谅,没有施舍。只有互相的理解!!理解!!理解!!!!

    飞***

  • 一句话:大事讲原则 小事讲风格 如果是原则问题当然不会 但要是无伤大雅就会原谅的 毕竟相爱

    c***

  • 如果她是真是为了你的好而欺骗,那就是美丽的谎言。原谅她吧。
    感情是要用理智来对待的,两个人在一起就要互相理解,互相包容。用心呵护,用爱关怀,才能天长地久。

    芳***

  • 欺骗了好,省得爱.阿弥陀佛!

    云***

  • 我应该会吧,因为为了你而欺骗你更证明她爱你.

    灰***

  • 会的
    开始都会很生气,之后想想这也是善意的谎言啊
    对吧

    周***

  • 爱你的人自然是为了你好,骗你是为了你更好!可以原谅。
    至少我能原谅。

    流***

  • 要想清楚那是不是他的借口,还得分事情的轻重,不能一句为了你就什么都可以做吧.

    蜜***

  • 看什么事了...

    凯***

  • 当然会的。。。。。。。。。

    半***

  • 应该会的。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 为了你欺骗了你?没明白。

    G***