上网助手问题

3721上网助手都有什么作用?他都能修复什么呢?请教大家请指教。

全部答案

  • 我用的就是,很好用~~
    到以下网站就知道了

    1***

  •       捆绑了插件的软件:生财正途还是歪门邪道?

    1***

  • 上网助手功能不错,就是太霸道了

    你***

  • 我感觉上网助手2005比3721好。

    j***

  • 上网助手提供的功能还是很多的,像系统启动加速,IE保护,弹出广告拦截,恶意网站修改,上网记录的清理,在线杀毒等等,但是我根据自己的使用经验告诉你,能够不用还是别用的好,除非在你的IE被恶意网站更改等IE方面的问题,而且是在IE自带的方法解决不了时,可以说上网助手在IE保护和修复方面做的很好,是个很不错的网络插件,但是其他的功能就不好了,像系统加速,既然有专业的优化软件为什么还要用这个呢,杀毒功能更是如此,而且这些“额外”的功能很多时候会导致错误的出现,爱问里就有不少人提出这个问题的,你可以查查看,所以我个人觉得上网助手还是不安装的好,就像上面那位?俣沸蘼?说的,只要把IE的选项设置好了,基本上没有问题,防火墙可以阻止木马的入侵,杀毒软件可以防范病毒,至于恶意插件,IE本身的设置对付一般的还是可以的,这样可以保证普通用户正常的使用了,没有必要

    S***

  • 同意 ?俣沸蘼?的意见,推荐用——傲游 Maxthon(就是以前的MyIE2),这个程序可以打开多窗口,其安全设置等也不错,更能屏蔽弹出的广告窗口等。对于像3721等的一些插件,它会提示你是否安装,或者干脆就永远将它屏蔽掉。

    雪***

  • 你可以使用优化大师或者其他的软件来保护上网安全,其实如果你的IE设置没有问题的话,加上有防火墙和防病毒软件,再配合使用一款好的浏览器的话,就可以足够能比得上上网助手了。如果你要登录3721网站的话,劝你先把它键入到受限站点再去,不然登录3721.com后IE安全设置差的就会被自动安装上网助手,有的连提示信息都没有就已经被强制安装。除非你确定想安装才可以放行。一个不要钱硬往别人手里塞的东西能有好东西?

    1***

  •   不要装3721上网助手
    推荐:CNNIC无忧上网
    无忧上网工具软件是由CNNIC(中国互联网络信息中心)推出的免费绿色网络工具软件,目的是让网民上网更安全、更方便、更简单、更有效率。和其他同类软件相比,无忧上网具有功能强大、使用简单、可正常卸载、系统资源占用少、稳定性好等特点。
      现在无忧上网具有广告拦截、IE保护、网络加速、系统安全、超级工具、信息查询、IE设置等功能,可解决网民上网遇到的大部分问题,让网民真正做到无忧上网。其突出特点有: 一、所有功能都集成在一个软件包,体积非常小; 二、绿色软件,卸载后在注册表不留任何信息; 三、软件非常人性化,在第一次设置中就可以选择多种启动方式; 四、各种广告拦截方式,基本上可以拦截目前所知的大部分广告; 五、本软件绿色精炼,完全不影响正常的运行速度; 六、IE保护功能非常强大; 七、自动升级,保证了今后升级的方便性; 八、另一突出特点是网络实用功能,主要有三项:一是拖动访问通用网址;二是拖动拷贝选定文本与图片;三是实用查询功能。
      其中前者只要是通用网址的即为访问通用网址,非通用网址即为进入查询页面,目前查询页面由七大门户查询网页与两大专业网站构成,今后还有更多的网站会加入这个查询页面。 。

  • 到网站就知道了

    他其实很好用,不过用的不好就会认为他很烂了

    1***