160级格斗刷声望问题

160级格斗除了刷咬花话有什么方法刷称号快!.刚用保证书转的.原来是格斗.技能都是满的

全部答案

  • 1 使用得意技,任何地方就都可以
    楼上有说格斗的得意技很多,现在新浪改版改的都找不到格斗得意技介绍,不过有一点可以确定,混乱攻击一定是得意技,打卡经验20的一定不是(比如蛋蛋,扬言)
    2 杀死有技能经验的怪可以去怪物下限77以上的地方,比如营地白色沙滩49兽那里,t79~95,你也可以经常组队去黑龙蜥蜴练宠
    不过个人感觉最划算的还是杰村烧混乱,一次1~4个怪,道具时长服都掉石头,大到草皮还挺转的。挂着不用管,砍村、盆地也不错。

    s***

  • 入侵服务器后修改数据,这样最快

    好***

  • 请问楼Z为啥不刷咬花那 ?
    要是快就是花最快了。别的方法都是不好比的。打怪一个星期的声望还比不上2天咬花的声望。。。
    花现在TB上卖的价钱还好。一个花以后有号在练的话也不用愁称号问题了。。。
    声明本人无TB店,不是做宣传。。。。呵呵~

    ?***

  • 格斗要刷声望...
    转成传教.然后去东门刷气决.这我想应该是最快的.
    然后转回格斗.你160级了.除了去咬花.
    我认为杀怪是最快的.你的等级去塔95比较合适```

    泉***

  •   格斗的得意技能很多。
    有混乱攻击。护卫。崩击。战栗袭心。反击。明镜止水。
    混乱攻击。崩击和战栗袭心只有打在怪身上才会有声望。
    反击和明镜只要使用了就有声望。
    ---------------------------------------
    "自身等级除以二减去三"这个公式所得到的级别。
      是你练技能或者刷声望所限制的怪物最低级别。怪物的平均级别低于这个均无技能经验和声望。 --------------------------------------- 另外。东门用技能来刷声望。是需要看技能的特点的。 舞者一级舞蹈的昏睡要成功了才能获得声望。
       咒术师的状态咒术也只有咒到了怪才能获得声望。 传教的气绝。只有用了以后宠还站着才能获得声望。 巫师的洁净也只有解除了咒术状态才能获得声望。 传教的补血和巫师的恢复只有给宠或者队友补出效果了才能获得声望。 某种程度上而言。
      传巫咒都属于辅助职业。 咒属于主动压制型辅助。传属于主动回复型辅助。巫属于被动恢复型辅助。 所以东门用技能刷声望。并不是每个职业都适合的。 。