我的车是马六,想换个好点的胎,给个意见撒~

最近我的马要换鞋了,今天一个修车的师傅给推荐一个叫固铂的牌子,说是适合我的马,但是我没用过啊~~固铂的好吗?强烈希望用过的网友们给点建议~

好评回答
    要运动就选"倍耐力"这在欧洲可是法拉利,兰博基里一些超豪华车才配的胎;要舒适就选"米其林"这个品牌就无须介绍了;

    j***

其他答案

  • 固铂还不错啊,我的也是马六,用了半年多了挺好。固铂的名气不大,但是产品质量不错,你可以搜索一下,到他们的官方网站上看看详细的介绍

    a***

  • 建议只换一个与原来相同的轮胎,将新胎与原来的新备胎换在前轮,4条旧的里选最差的丢掉,2条好些的后胎,剩下的做备胎.
    这样既保证了安全性又是最节省资源的方法,以后再换就是2个前轮,前轮到后轮,剩3选1做备胎,再换就是2个前轮的时候再选择你喜欢的牌子吧,其实M6的原装胎是选用综合性能不错的牌子,换其它的也不会有明显的好,车是你的,钱也是你的主意自己拿.

    l***

  • 可选马牌,静音性,舒适性,操控性都不错,米其林,静音性,舒适性,都很好,操控性冬季不错,这两款应该基本不相上下,其他的侧重面多些,综合性差些

    y***