不来看会后悔的哦

我想出售本人的飙车号。威望27000,点卡车有PD。马丁。和锋锐,全改有贴纸,CT车有冥王,AE86全改有贴纸,有SSC和SUC和CUC各一套,驾驶的UC全套,还有CT6000万,无不良记录,能卖多少RMB。帮我估下价格

全部答案

  • 4楼的。俺要打劫!!!

    U***

  • 哈哈....对我来说一分不值因为我和你不熟
    如果卖给你认识的朋友的话大概值300元吧!

    森***

  • 给你个建议,只卖装备,不卖号,这样最安全,如果你资料齐全,你可以上5173,挂在上边卖,我前段时间已经卖了一套,200块钱,绝对卖的了,我的是SJ一套,SSC一套,SUC一套,+4+6+8方向,UC驾驶一套,送500W的CT,我卖了,200块。。一定要挂5173卖,只卖装备就好了,留着车,有时间回来看看!!

    1***

  • 看我的我少上来晒晒嘿嘿

    w***

  • 朋友 给我分点零头吧

    川***

  • 奶奶呀,都是有钱人啊

    M***

  • 是电一还是电2的啊? 说出你的价 便宜的话 我买

    示***

  • 额......一个游戏嘛.大概:150-200.在多了没人要.SUC.SSC.现在都不怎么值钱了.还是自己玩吧.如果自己不玩了.那就Q我 405076168.我也给的不高喔.100-150.我可以接受.在多了就.......

    〓***

  • 进来看了,已经后悔了
    因为这样的信息  根本就-----

    1***