怎样在QQ空间里设置“本文最近访客”

看到一个网友的空间,里面的文章设置了个“本文最近访客”谁知道怎么弄的

好评回答
    那不是空间主人设置的,只要开通黄钻而且达到一定的级别后,系统自动出现这个提示的。

    紫***

其他答案

  •   我也问过类似的问题,说是要向腾讯交钱包月才有的,至于是哪个钻级别的就不太清楚了。
    附上QQ各色钻石特权:
    一。QQ秀红钻
    QQ秀红钻是QQ秀player中的贵族阶层,独揽所有QQ秀VIP特权,同时享有全部QQ秀新业务的第一体验权。
    特权一:至尊红钻标识:成为红钻贵族后,您的QQ秀将立刻拥有与众不同的至尊标
    志。
      充分体 现您特例独行的风格。红色钻石——您的QQ秀就是比别人绚。 特权二:动态QQ秀:您的QQ秀会动吗?成为QQ秀红钻贵族,能让您的QQ秀动起来。 闪耀明星光彩,这才是真正的动感一族。 特权三:疯狂折扣:要绚,更要享受疯狂折扣。成为红钻贵族让您拥有真正实惠的 特权。
      所有商品全部打折,shopping QQ秀您比谁都轻松! 特权四:3DQQ秀独享:红钻贵族专属的360度诱惑,让你的QQ秀在桌面翩翩起舞! 价格:10元/月 二。
      黄钻贵族 1. QQ家园所有商品无需购买,免费使用 2. 提前体验QQ空间;QQ空间物品无需购买,免费使用 3. 在qq上带有闪亮黄钻标识 (价格:10元/月) 三:蓝钻贵族 优先进入人满房间 自定义超长昵称 大厅商城道具九折 独享网管室实时咨询 自定义黑名单 求助服务 查找所有玩家位置 自定义游戏好友 (资费:10元/月) 四、紫钻贵族 游戏积分额外送 优先进入人满频道 商店道具疯狂折扣 超长好友名单 游戏内红色昵称 专属游戏房间 特殊房间标志 独有酷比表情 (资费:10元/月) 。

    水***