爱问知识人 爱问教育 医院库

19岁用什么牌子的补水霜好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

19岁用什么牌子的补水霜好呢?

不长豆豆,也不长斑,要刺激小的,滋润效果好的,不油,价位不要太高,80以内吧

好评回答

• 我用的是欧莱雅的清泽全日保湿乳液,涂上去吸收很快,也不油腻,保湿效果挺不错的,O(∩_∩)O哈哈~

其他答案

• 你可以用一下李医生的补水系列产品,价格也合理,效果还可以.当然每个人的皮质不同用后的效果也会有差异.
  • 可以用用卡尼尔的那个,刘亦菲做广告的,是青绿色?ㄠ吹模防逞湃涨迦蟊N滤硬畈欢嗟哪强睢?
    这个要便宜点。
    相宜本草的东西应该也还可以吧,用过他家的洋柑橘的水,还不错。
  • 树语的玫瑰盈润霜,用后水水的。嫩嫩的。

• 欧莱雅的清泽全日保湿乳液
  • 佳雪用过,开始觉得很好,后来就开始觉得有点油了。不晓得为什么。
    才19岁,补水做好了就可以了啦,妮维雅的粉水还不错。
    以前用屈臣氏矿物质补水?ㄠê孟袷钦飧雒郑渡难棺炱孔樱醯寐玫模顾挥汀N叶煊玫摹2还沂怯托云し簟?
  • mm 这个年纪可以去试opera的产品。
    这个是日系品牌,她的集中乳有细致的功能
    最适合夏天用,价格大概是80或者是60 
    一大瓶,英文名似乎是brightenning motion
    资生堂的 Urara水润明肌也是不错。
    你可以试THE FACE SHOP的大米系列,才30块,可以用很久。
    网络上有很多卖家,一般比较少假货。
    这个品牌非常适合这个年龄段的MM,而且主要是价格公道。
    欧来雅水清新系列也是不错的,不过国内卖很暴利。
    香港基本都是半价以下的,所以建议还是网购,但是一定要问清楚卖家,而自己还要判断(包括店家信誉/好评 差评 /消费者保障等等)
    所以还是建议试THE FACE SHOP 很天然的韩国产品。性价比高,而且年龄段适合。
  • 欧莱雅清润保湿霜
  • 加血芦荟保湿霜,一个就够年轻的皮肤少涂些太营养太油的东西,我做过3年的化妆品销售,我想可以帮到你 
  • 那个岁数我在用妮维雅,我觉得,一定要用天然的,妹妹的保养意识还不错
  • 清妃的平衡保湿水吧,我用的感觉很好,一瓶爽肤水加乳液才一百九,很滋润很舒服适合冬天用,时间长了肤色也好多了,是粉红色瓶盖的那款~~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回