怎么样才能快速升级(不是技能)我是商人,谢谢了

好评回答
    你说的是武装商人的等级吧.首先在出生地接任务当你达到25级后可以去克里特副本和马略卡副本接任务,每个副本大概给100万左右的声望.当职业等级到达50级后,同时可以格外多接亚洲地区马达加斯加副本和孟买副本的任务.职业等级到达80级后可以承接北京郊外皇陵副本任务,职业等级到达120级可以接雨林遗迹的玛雅副本任务,每种副本任务每天可以承接1次.

    寂***

其他答案

  • 除了多做副本外,你还可以每天到泉洲去拉丝绸回里斯本,拉一次有800万经验,另外在官方推出巧果活动的时候你也可以到泉洲去交巧果的任务,一次有2000万职业经验,如果是双倍的时候去交就更好了

    x***