爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急啊!没结婚能领准生证吗?

我今年20,男朋友21 。我们还没结婚,但我已经怀孕3个多月了,我想生下来,今天还去妇幼保健院建卡了。   准生证什么时候办?去哪办?   像我这种情况怎么办?    (看婚姻法上规定,必须男22周岁、女20周岁。  我男朋友这个月快过生日了,过了生日就是22,我是生日是在3月份,在孩子出生前就是21岁了。可还是达不到规定年龄啊)    该怎么办??
贝*** | 2008-12-02 17:02:41

好评回答

雪*** |2008-12-02 17:10:05 123 56 评论
没有结婚你怎么办?办理必须到女方的街道办事处,必须出视结婚证,双方单位的介绍信,还有户口薄,你这种情况,拿钱都没有人敢给你办,上不了户,建议你采取其他方式!你这个问题很麻烦,其他的你自己想办法了,这个注意谁也不能给你建议,
0/300

其他答案(共3个回答)

• 准生证要结婚证与双方的户口本才能办的.
    你们可以先去办结婚证.办好了马上就可以办准生证的.
    我也是怀孕后才办结婚证和准生证的呀,我们这是不罚款的.不知道你是什么地方,每个地方都不一样的.祝你生个健康宝宝~~~~~
    j*** | 2008-12-04 10:38:11 121 62 评论
    0/300
  • 没结婚就办不了准生证,只要有结婚证身份证就可以,其他不用,不过家庭条件好的话交个罚款也就过了,最好是男朋友22岁去登记一下,另了结婚证就可以办准生证,我老婆也是3个多月才去办准生证,没什么的。
    鸾*** | 2008-12-02 17:55:27 117 61 评论
    0/300
  • 交钱就行,不就是罚款吗!没有关系的.
    s*** | 2008-12-02 17:07:27 103 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题