迪斯尼落户上海已成定局了么?

好评回答

其他答案

  •   你好!
    的确是
    沪地个股走好的较多可证明
    又是新的一个月即将开始,同时,这也是08年最后一个月的交易。
    12月的大盘会怎么样?
    这个问题需要从三个方面去理解:
    第一:基本面情况不是很乐观,首先是大小非减持压力继续增加,年终岁末,不少大小非实在是等钱用,等现金去安排各项年终工作
    因此,这个月份的新老大小非、战略配售股等减持兑现压力可能比任何一个时期要大,这会给指数带来一定程度的压力。
       第二:管理层能够可供使用的利好牌不多 这个周末监管层表态不会轻易开闸新股发行,这个问题不是什么恩赐的利好,而是在现在指数飘摇不定的情况下,实实在在不能够进行的盲目事,事实上,已经过会和等待上市发行的时间越拖延得久,就会说明这些时间相距不会太远,股市不融资是不可能的 持续的资金抽离必然会制约大盘做多力量 今天: 大盘经下跌震荡后收红,但成交量继续萎缩,说明进场资金愿望较弱,但是盘中我们可以看到一些股票相对活跃,特别是一些中小盘股 说明当前尽管大盘上升压力较大,但个股机会仍多,可以重点关注.除了关注一些低位放量强势上涨的股外,更要跟上政策节奏.,操作上仍以不追高为原则.买跌不买涨 请参考 。

    真***

  • 中国政府并没有批准

    同***